У ламотриджина нет вроде анксиолитическое эффекта ,может все таки габапентин ?
У Прегабалина тот же эффект, что и у Габапентина, только немного пьянит в начале приема. Он тоже не анксиолитический… Я пила и то и то.
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 03:55
У Прегабалина тот же эффект, что и у Габапентина, только немного пьянит в начале приема. Он тоже не анксиолитический… Я пила и то и то.
И как у прегабалина заметно сильнее противотревожный компонент чем у габапентина ?
Добрый день ! Вопрос к тем кто паксил принимает достаточно долго ,по мимо противотревожного действия , со временем может появиться интерес к жизни ?хоть какое то позитивное настроение и настроение вообще в целом ?интерес к тем вещам которые которые доставляли удовольствие в прошлом до болезни ,хотя бы желание улыбнуться иногда ,или посмотреть фильм и получить удовольствие от этого .Спасибо !
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 03:02
Добрый день ! Вопрос к тем кто паксил принимает достаточно долго ,по мимо противотревожного действия , со временем может появиться интерес к жизни ?хоть какое то позитивное настроение и настроение вообще в целом ?интерес к тем вещам которые которые доставляли удовольствие в прошлом до болезни ,хотя бы желание улыбнуться иногда ,или посмотреть фильм и получить удовольствие от этого .Спасибо !
Мне на паксиле большую часть времени было скучно. Потом в один момент (спустя 3-4 месяца приёма) появилось настроение, мотивация, желание заняться чем-то драйвовым. Выпивал по 5-6 чашек кофе в день. Это усиливало вышеперечисленные эффекты. Вскоре я вообще начал совмещать паксил с наркотой и впоследствии бросил АД, потому что тупо забывал принимать из-за длительных нарко-марафонов. Такие дела.
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 06:30
Прегабалин сам по себе сильнее, но по ощущениям в голове, он такой же как и Габапентин. Не знаю как вам объяснить…, он то тревогу блокирует, точнее передачу сигнала из клетки в клетку( из за чего возбуждение не распространяется дальше), но без АД все равно внутри, как то как «пусто», что ли. Ну как-то так могу описать.И как у прегабалина заметно сильнее противотревожный компонент чем у габапентина ?
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 06:49
Добрый день! Можно ли совместно принимать паксил и кветиапин ,паксил с утра кветиапин на ночь ,кветиапин уже принимаю ибо тотальная бессоница ,паксил только планирую начать ибо тревога бьёт день на пролет другого выхода не вижу . И ещё от куда вопрос Дробижев в своих видео на ютуб категорически против совместного приема нейролептиков и антидеприсанты ибо нейролептики блокируют серотониновые рецепторы и якобы не будет эффекта от антидеприсанта и как это все совместить непонятно ,от кветиапина отказаться не могу но и тревогу край лечить нужно ибо уже дошел до ручки из за постоянной тревоги ,спасибо !
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 10:17
Прегабалин сам по себе сильнее, но по ощущениям в голове, он такой же как и Габапентин. Не знаю как вам объяснить…, он то тревогу блокирует, точнее передачу сигнала из клетки в клетку( из за чего возбуждение не распространяется дальше), но без АД все равно внутри, как то как «пусто», что ли. Ну как-то так могу описать.
У меня только на Паксиле с Фенибутом и Магнием( моя схема) и появился интерес к жизни. Все остальное по одиночке не то. Паксил убирает тревогу, расслабляет( действие захвата обратно в пресинаптическую щель серотонина), Фенибут тоже убирает тревогу, но работает на другое вещество( Гамк) ну и Магний расслабляет мышцы. То есть получается действие со всех сторон. От АД и Фенибута тревога не идет дальше и соответственно не напрягает мышцы, а те, которые напряжены- расслабляет Магний. Ну вот как-то так. Еще периодически делаю расслабления по Джейкобсону. Ну или просто можете растягивать те места где болит( например мышцы шеи).
У меня к Вам вопрос. Вы то хоть начали Паксил пить? а то столько интересуетесь, пора бы уже и начать, если не начали еще.
Нет не начал ,в конце сентября отпуск две недели ,очень боюсь начинать новый препарат да ещё работая ,вдруг будет совсем плохо ,а на работу ходить надо ,я сильный тревожник ,тревога у меня очень сильная 24/7 до этого два сиосз эсцитолопрамм и феварин при заходе ещё сильнее ее разогнали так и не смог зайти ,поэтому боюсь нового захода на сиозс тем более такого сильного как паксил ,но пока выхода не вижу ,спасение только в сиозс или конец так жить не льзя
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 09:38
Хм, странно. Ну пробовали бы на выходных, с пятницы вечера. До понедельника бы отпустило если не пошел бы. А так ведь тоже херово, с тревогой 24/7, так какая разница.Нет не начал ,в конце сентября отпуск две недели ,очень боюсь начинать новый препарат да ещё работая ,вдруг будет совсем плохо ,а на работу ходить надо ,я сильный тревожник ,тревога у меня очень сильная 24/7 до этого два сиосз эсцитолопрамм и феварин при заходе ещё сильнее ее разогнали так и не смог зайти ,поэтому боюсь нового захода на сиозс тем более такого сильного как паксил ,но пока выхода не вижу ,спасение только в сиозс или конец так жить не льзя
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 09:41
Нет не начал ,в конце сентября отпуск две недели ,очень боюсь начинать новый препарат да ещё работая ,вдруг будет совсем плохо ,а на работу ходить надо ,я сильный тревожник ,тревога у меня очень сильная 24/7 до этого два сиосз эсцитолопрамм и феварин при заходе ещё сильнее ее разогнали так и не смог зайти ,поэтому боюсь нового захода на сиозс тем более такого сильного как паксил ,но пока выхода не вижу ,спасение только в сиозс или конец так жить не льзя
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 03:15
Ну по ходу тревожно-депречсивное растройство