Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 27 Апрель 2024 - 02:31
Сильно потеют ноги(стопа) ,очень сильно. В носках или без ,в обуви или без нее.
Я сам по себе человек который потеет ),если связь между приемом паксила и сильным потенеем ног?)
Может у кого было такое,чем поправить? Или само пройдет?
Отправлено 28 Апрель 2024 - 01:55
Здравствуйте. Скажите, у вас были норадреналиновые побочки на Паксиле? На 30мг всё было нормально, но с фобиями и ПА препарат не справлялся, врач сказал повысить до 40. Повысил до 35 и буквально сразу вылезли тревога, проблемы со сном, иногда дрожь, повышенное сердцебиение. За 4 дня еще не прошли. Пройдут ли?
Отправлено 29 Апрель 2024 - 07:48
Да, антидепрессанты провоцируют потливость и со временем не проходит (лишь у некоторых проходит), а поправить холинолитиками типа оксибутинина, гликопиролата.Подскажите,принимаю паксил уже 2 недели. Вроде работает.
Сильно потеют ноги(стопа) ,очень сильно. В носках или без ,в обуви или без нее.
Я сам по себе человек который потеет ),если связь между приемом паксила и сильным потенеем ног?)
Может у кого было такое,чем поправить? Или само пройдет?
Отправлено 23 Май 2024 - 07:19
Волшебный препарат. на дозе 40 мг появилось желание жить, стало все интересно, пропал страх общения. Перепробовал кучу АДов, но только пароксетин мне помог
Как заходили? Побочки были?
Отправлено 26 Май 2024 - 11:57
пью две недели польский паксил по одной таблетке, первые несколько дней чувствовал небольшой седативный эффект, расслабленность, спокойствие, но сейчас вообще ничего не ощущаю, что пил, что не пил - это нормально или нет? или может перейти на рексетин или еще что?
Отправлено 27 Май 2024 - 10:14
Первый день 10мг, затем по 20мг пью, разници не заметил. Хочется лежать, голова кружитсяИ как вы? Мне даже 5 мг показались резкими после 200 мг сертралина
Ещё скорей всего отходняк от сертралина, повечерам прострелы и спазмы в висках, дереал
F21