Тогда вам может не нужен паксил? потеряете все свои способности? я пила ремерон(миртазапин)неплохой и личность не меняет,наоборот все становится сочным и ярким,только большие дозы не нужны 7,5-15 мг в сутки больше не надо.И совместим почти со всем,и сны как сериалы и ты сам можешь режессировать сюжет идосматривать на сле день,один недостаток-жер через час после его приема,даже ночью приходится будить холодильник.А про лептики забудьте,особенно про типики.
Пароксетин (Паксил, Рексетин)
Отправлено 03 Февраль 2014 - 03:33
Я вчера все-таки на ночь выпила трмфтазин 1/4 (около 1мг) и о чудо! Утром встала и меня не швыряет и голова не кружится,еще прошли неприятные ощущения сдавливания черепушки и щекотания верхнего неба.Совпадение или снял побочки препаратов и симптоиы ВСД?
Показания к применению препарата Трифтазин
Психотические расстройства, в т.ч. шизофрения. Психомоторное возбуждение. Неврозы с преобладанием тревоги и страха. Симптоматическое лечение тошноты и рвоты.
Применение и дозировка:
Внутрь: при лечении тревожного синдрома - по 1-2 мг 2 раза в день. Максимальная суточная доза - 6 мг, в течение не более 12 нед.
я посмотрела,его можно заменить др препаратом из этой группы их много-санопакс,например
и сегодня утром1/4 трифтазина- все ок! голова кружиться перестала,настроение хорошее,мозги работают-сижу на работе, посмотрю что вечером будет.Волнует то что я начала с одного препарата а уже 3шт хоть и дозы маленькие.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 09:45