Брак при псих.заболевании
Отправлено 30 Июль 2018 - 09:54
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 30 Июль 2018 - 11:09
У моего бывшего тоже высшее медицинское, у меня незаконченное высшее медицинское однако, он сбежал...Я 2,5 года живу с девушкой без психических заболеваний. Она понимает меня и поддерживает. Но у неё медицинское образование, как и у меня. Возможно, ещё в этом причина.
Я тоже об этом думала, но, кажется, это будет проблемой((((Если не планируете детей то наверное лучше искать человека с похожими проблемами. Взаимопомощь, взаимопонимание.
Отправлено 30 Июль 2018 - 11:17
Ну да, я на педфаке училась и у меня пошли различные бредовые идеи: мол любимый-врач - это член группировки по уничтожению меня, что он следит за мной и читает мои мысли и передаёт их членам группировки. Окончательный мой диагноз F20.03. НО на учёбе я хорошо училась, все ко мне хорошо относились и мой уход стал шоком для всех...А почему не законченное ? Шиза душит ?
Отправлено 30 Июль 2018 - 11:27
Да, у меня была мания и отсутствовала критика. Но про свои мысли я никому не говорила, т.к. думала, что если узнают, то будут проблемы. А он лишь видел меня в мании, но, видимо, догадался, что я психически больна...Позитивная симптоматика шизофрении пугает ? Вы понимали, что так не должно быть или были лишены критики состояния ?
Отправлено 30 Июль 2018 - 11:31
Долго объяснять, но попробую вкратце. У мужчин, на Кавказе фактически одно обязательство - приносить в дом доход. А у женщин их куча. При апатии и абулии обязанности трудно выполнять, так и во время обострения. За этим следит всегда свекровь (так у нас принято)Аргументируйте
Ответить
Темы с аналогичным тегами Брак и шизофрения, Отношения, Свадьба, Трудности
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Нет улучшений в течение годаАвтор Интернет-пользователь, 22 Сен 2024 Нейролептик, Отношения и 3 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
А оно тебе точно надо?!Автор MRDrama, 14 Авг 2021 отношения |
|
|||
Сексология и секс →
Не могу закончить от секса(мужчина)Автор fthoctober, 21 Окт 2018 секс, отношения, окончание |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Найдём друг другаАвтор Biggie, 02 Июн 2013 знакомства, отношения |
|
|||
Консультация у специалиста →
странное поведение парня, постоянная смена настроенийАвтор tasiktasik, 10 Фев 2013 отношения |
|