Тогда мою анкету бы просто не опубликовали, посчитав несерьёзной...Мне не очень понятно почему на сайте знакомств вы не указали один из важнейших для вас критериев - не желание заводить детей. Вы боитесь осуждения? Я думаю, если у вас такие нестандартные для вашего места проживания принципы, то должны быть люди, которые их разделяют.
А вообще лично я не люблю эти сайты знакомств. Там люди представляются совсем иначе, чем в жизни. Если у вас более менее большой город, то должны быть службы знакомств. В них, я думаю, гораздо больше шансов встретить того, кто именно нужен.
Брак при псих.заболевании
Отправлено 02 Август 2018 - 10:41
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 02 Август 2018 - 10:16
"Их нравы" как говорится. Живу на Кавказе и сама кавказских кровей. У нас есть поговорка:"Семья без детей - это словно рай без ангелов". Аж бесит...А что несерьезного в том, что человек не хочет детей? Не улавливаю логики.
Отправлено 21 Август 2018 - 07:49
Отправлено 21 Август 2018 - 09:51
Интересное решение, спасибо Вам. Учту, но, порой, кажется, что у меня не хватет сил и на брак. Может быть, это отчаяние, может быть и постпсихотическая депрессия...А вы попробуйте написать, что детей иметь не можете по медицинским показаниям. Это несерьезным не назвать. И как вам возможность выйти замуж за вдовца с детьми, к примеру? Так как ситуация у вас там явно непростая, учитывая Кавказ. Вряд-ли какая-то свекровь будет рада невестке с психическим заболеванием, да без внуков. Ну и мужчин чайлд-фри на Кавказе, думаю, куда меньше, чем в целом. Но, если они есть, им тоже трудно найти там жену, нежелающую иметь детей, так что возможно предпочтут псих. заболевание, поэтому и указывайте в анкете обязательно.
Отправлено 21 Август 2018 - 10:11
Дети не нужны. Никто не имеет права заставлять тебя делать то, чего ты не хочешь.
V = { x : x = x}
Отправлено 21 Август 2018 - 10:17
V = { x : x = x}
Отправлено 22 Август 2018 - 02:08
Спасибо за добрые слова, в этом есть доля правдыТы имеешь право на счастье. Не надо слушать людей, которые тебя критикуют. Также не надо верить, что у тебя должны быть какие-то обязательства. В отношениях главное любовь и гармония, тогда делать что-либо для любимого человека приятно.
Дети не нужны. Никто не имеет права заставлять тебя делать то, чего ты не хочешь.
Отправлено 22 Август 2018 - 02:14
У меня многое с этим диагнозом связано. До шизы у меня было нечто похожее на СА: трудности с соц. взаимодействием, погружение в себя, специальные интересы. Сейчас первые два симптома у меня прогрессируют (вплоть до того, что иногда не могу на улицу выходить) (((А у меня синдром Аспергера. Я имел много возможностей встать на ноги, но упустил их безвозвратно. Я социально неадаптирован и не умею общаться как все люди. Все, что у меня есть, это работа программистом. Как изменить жизнь в лучшую сторону, я не знаю. Много лучших лет выброшено из жизни.
Отправлено 25 Август 2018 - 11:32
Это симптомы шизофрении. Дефект личности. В нашей стране редко могут отличить одно от другого, но в том, что вы описывали, видится именно шизофрения, и нисколько синдром Аспергера, который, к слову, вызывает споры и в США больше не ставится по DSM 5, насколько я знаю.У меня многое с этим диагнозом связано. До шизы у меня было нечто похожее на СА: трудности с соц. взаимодействием, погружение в себя, специальные интересы. Сейчас первые два симптома у меня прогрессируют (вплоть до того, что иногда не могу на улицу выходить) (((
Ответить
Темы с аналогичным тегами Брак и шизофрения, Отношения, Свадьба, Трудности
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Нет улучшений в течение годаАвтор Интернет-пользователь, 22 Сен 2024 Нейролептик, Отношения и 3 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
А оно тебе точно надо?!Автор MRDrama, 14 Авг 2021 отношения |
|
|||
Сексология и секс →
Не могу закончить от секса(мужчина)Автор fthoctober, 21 Окт 2018 секс, отношения, окончание |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Найдём друг другаАвтор Biggie, 02 Июн 2013 знакомства, отношения |
|
|||
Консультация у специалиста →
странное поведение парня, постоянная смена настроенийАвтор tasiktasik, 10 Фев 2013 отношения |
|