Брак при псих.заболевании
Отправлено 31 Июль 2018 - 12:38
Долго объяснять, но попробую вкратце. У мужчин, на Кавказе фактически одно обязательство - приносить в дом доход. А у женщин их куча. При апатии и абулии обязанности трудно выполнять, так и во время обострения. За этим следит всегда свекровь (так у нас принято)
Если честно, не совсем понял. То есть вы считаете что требований к вам со стороны здорового партнёра будет меньше? Не очень логично вроде.
Да и партнёр без диагноза рано или поздно захочет детей.
Мне кажется в данной ситуации вполне разумным найти друга который не по наслышке знает о пси.расстройствах. Тут главное чтобы человек был в целом адекватен и предсказуем. Добрый характер, заботливый.
Отправлено 31 Июль 2018 - 01:55
У моего бывшего тоже высшее медицинское, у меня незаконченное высшее медицинское однако, он сбежал...
какой же он врач, что даже свою суженную не мог вылечить. СлавА Богу что удрал, пожелаем ему в след "СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА"
о есть, если я у себя в квартире мою посуду и пол, то я не мужчина или как интерпретировать такие взгляды ?)
если ты одни живешь, то не важно
Если с женщиной и за нее все делаешь, увы и у русских не мужик
Отправлено 31 Июль 2018 - 11:15
Ты что, у нас это женщина обязана делать. А так до/после брака наши мужчины живут с родителямиОх уж эти обычаи. То есть, если я у себя в квартире мою посуду и пол, то я не мужчина или как интерпретировать такие взгляды ?)
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 31 Июль 2018 - 11:20
Наоборот, к девушке даже больше требований, чем к парню. Она должна ВСЁ!!! уметь. Под этим характеризуется не только уборка/стирка/готовка/глажка, можно сказать буквально всё! Что-то не так, то свекровь устроит скандал...Если честно, не совсем понял. То есть вы считаете что требований к вам со стороны здорового партнёра будет меньше? Не очень логично вроде.
Да и партнёр без диагноза рано или поздно захочет детей.
Мне кажется в данной ситуации вполне разумным найти друга который не по наслышке знает о пси.расстройствах. Тут главное чтобы человек был в целом адекватен и предсказуем. Добрый характер, заботливый.
Отправлено 31 Июль 2018 - 11:22
Отправлено 01 Август 2018 - 08:42
Мне кажется, что стоит все-таки искать среди здоровых. Если будете с псих. больным, то ему ведь неожиданно может стать плохо, он не сможет работать. Денег не будет, будут разные заскоки, а тут самой себя надо помогать, и он здесь еще со своими проблемами на шее. Все-таки надо для начала выйти в ремиссию, потом искать партнера среди более-менее здоровых (кто сейчас полностью здоров ).
Я думаю среди здоровых тоже можно найти такого кому не хочется детей. Да, это будет сложно, но возможно.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 01 Август 2018 - 11:01
Я тоже на это надеюсьМне кажется, что стоит все-таки искать среди здоровых. Если будете с псих. больным, то ему ведь неожиданно может стать плохо, он не сможет работать. Денег не будет, будут разные заскоки, а тут самой себя надо помогать, и он здесь еще со своими проблемами на шее. Все-таки надо для начала выйти в ремиссию, потом искать партнера среди более-менее здоровых (кто сейчас полностью здоров ).
Я думаю среди здоровых тоже можно найти такого кому не хочется детей. Да, это будет сложно, но возможно.
Отправлено 02 Август 2018 - 05:00
Мне не очень понятно почему на сайте знакомств вы не указали один из важнейших для вас критериев - не желание заводить детей. Вы боитесь осуждения? Я думаю, если у вас такие нестандартные для вашего места проживания принципы, то должны быть люди, которые их разделяют.
А вообще лично я не люблю эти сайты знакомств. Там люди представляются совсем иначе, чем в жизни. Если у вас более менее большой город, то должны быть службы знакомств. В них, я думаю, гораздо больше шансов встретить того, кто именно нужен.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Ответить
Темы с аналогичным тегами Брак и шизофрения, Отношения, Свадьба, Трудности
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Нет улучшений в течение годаАвтор Интернет-пользователь, 22 Сен 2024 Нейролептик, Отношения и 3 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
А оно тебе точно надо?!Автор MRDrama, 14 Авг 2021 отношения |
|
|||
Сексология и секс →
Не могу закончить от секса(мужчина)Автор fthoctober, 21 Окт 2018 секс, отношения, окончание |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Найдём друг другаАвтор Biggie, 02 Июн 2013 знакомства, отношения |
|
|||
Консультация у специалиста →
странное поведение парня, постоянная смена настроенийАвтор tasiktasik, 10 Фев 2013 отношения |
|