Ну нихрена себе вы срыватели покровов Слава Господу, что существуют такие, как вы. Что бы такие тупенькие, как я, без вас делали ?)
Возвращение либидо после сертралина и флуоксетина, ремерона, эглонила и леривона
Отправлено 10 Август 2018 - 12:17
Отправлено 10 Август 2018 - 01:23
А что кто то мешает из нас жить?))))
Отправлено 10 Август 2018 - 01:50
А что кто то мешает из нас жить?))))
Наоборот же) Беня и Ант дают надежду на то, что я ещё не пробил дно и могу выбраться)
Отправлено 10 Август 2018 - 02:01
трррр,пфф, так может выход с другого конца дна
Отправлено 10 Август 2018 - 02:32
трррр,пфф, так может выход с другого конца дна
А ведь это гениально, слушай)
Отправлено 10 Август 2018 - 06:48
Ок, в общем теперь я узнала многое обо всех этих таблетках.
Хорошо, что у меня хватило ума не давать дочке фенибут, по заверениям невролога, когда проходили врачей к школе, мол, ваш ребенок такой возбудимый, станет гораздо спокойнее. Лишь бы назначить...это, конечно, не антидепрессант, но я теперь с осторожностью буду относиться к любому назначению.
Фенибут может легко вызвать язву желудка. При длительном приеме вызывает наркотическую зависимость. Доказанной эффективности не имеет, то есть вылечить им что-то пока не удалось. Его принимают многие как и феназепам - для кратковременной борьбы с тревогой.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 10 Август 2018 - 08:20
Фенибут может легко вызвать язву желудка. При длительном приеме вызывает наркотическую зависимость. Доказанной эффективности не имеет, то есть вылечить им что-то пока не удалось. Его принимают многие как и феназепам - для кратковременной борьбы с тревогой.
насчет фенибута могу сказать,что это отличный препарат, разработанный в СССР, где говна для людей не сделали бы, в отличие от США, откуда вообще пошла эта гадость, именуемая "антидепрессантами". я пил фенибут месяца полтора, иногда даже по 3 таблетки 3 раза в день, никакой зависимости или синдромов отмены и близко не было, нервы подлечить фенибутом- самое то. действие только на время приема, никаких долговременных нарушений он не вызывает.
Отправлено 10 Август 2018 - 10:10
А здесь на сайте есть темы от людей, получивших зависимость от фенибута. Вот почитайте: https://neuroleptic....ет-ехать-крыша/
9 таблеток фенибута в день - это пять, чтобы такое пить надо совсем не иметь мозгов.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 10 Август 2018 - 11:22
А здесь на сайте есть темы от людей, получивших зависимость от фенибута. ,,,
9 таблеток фенибута в день - это пять, чтобы такое пить надо совсем не иметь мозгов.
там человек пишет, что пил его год, и сразу "пластинку", то бишь 10 штук, как я понял.
а максимальная разовая доза 750 мг, а суточная 2,5 г, то есть даже 9 таблеток- укладывается.
и люди удивляются, как он умудрился "подсесть" на фенибут, я кстати тоже. хотя при таких масштабах злоупотребления- сдуру можно что угодно сделать.
а вот как например после одной выпитой таблетки паксила человек лишается потенции необратимо- вот это уже другое...
Отправлено 11 Август 2018 - 08:10
Суть не в дозе, а в способности формировать наркотическую зависимость. Доза индивидуальна и одному человеку может хватить даже месяца. При этом препарат не имеет доказанной эффективности, то есть совмещается большой риск и 0 пользы.
У меня есть фенибут и он реально помогает от тревоги, если пить его очень редко. Регулярно принимать (особенно назначить) фенибут может только совершенно безграмотный в медицине человек, которыми являются множество врачей.
Пароксетин является сильнейшим сиозс антидепрессантом, назначить его могут только серьезно больному человеку, когда другого выхода нету. Тяжелая депрессия куда хуже отсутствия либидо.