Скорее Арип. Феварин больше седативит. Прибавляет пофигизма
Арип,это что значит?
Отправлено 16 Май 2022 - 04:17
Я говорил, меня пол. Станешь востребованнымУ меня нарушена речь (мутизм, бедный словарный запас - голосом почти не могу общаться, просто молчу, киваю, отвечаю односложно. Это текстом немного легче) из за ПШ, я замкнутый, ранимый, совершенно не умею общаться. От таблеток я сильно располнел и выросла грудь как у женщины (гинекомастия).
Кому я нужен то? Даже больным девушкам чаще всего нужен здоровый муж. Да и отец из меня вышел бы некудышный, я не смог бы защитить ребёнка, мне самому защита нужна
Я выхожу на улицу только в парк - пофотографировать птиц, и посидеть на природе. Когда поменьше народу. А так я выброшен из социума. На инвалидности. Работать никем официально нельзя. Я уже не понимаю здоровых, их мир. Не осталось точек соприкосновения. Ещё и когнитивка изрядно слетела. Социофобия. Хорошо что продукты и вещи можно заказывать на дом
Отправлено 17 Май 2022 - 06:49
Я говорил, меня пол. Станешь востребованным
Васькин,какой ты циник...Отбиваешь последнее желание к общению.Людям и так не легко...будь добрее
Привет. Пью 50 мг, слезать не планирую, антидепрессивный эффект устраивает.
Я рада за вас,пока тоже посижу на 50
Ремиссия(отмена всех препаратов
Отправлено 18 Май 2022 - 02:23
Хм...Пил оба. Сложный вопрос.
Такое впечатление что эсциталопрам более противотревожный на мне был. А так по фармокинетики - феварин более противотревожный - у большинства
У эсци побочки на половую сферу - пока пьёшь ты импотент. Наверно и навсегда можно таким остаться если долго пить его. Плюс Элицея дорогая, а по льготе дают дерьмо которое плохо помогает.
Если бы давали Элицею остался бы наверно на ней вместо феварина. Но не на грубых заменителях
К чему всё это?
Отправлено 18 Май 2022 - 03:30
Хм...Пил оба. Сложный вопрос.
Такое впечатление что эсциталопрам более противотревожный на мне был. А так по фармокинетики - феварин более противотревожный - у большинства
У эсци побочки на половую сферу - пока пьёшь ты импотент. Наверно и навсегда можно таким остаться если долго пить его. Плюс Элицея дорогая, а по льготе дают дерьмо которое плохо помогает.
Если бы давали Элицею остался бы наверно на ней вместо феварина. Но не на грубых заменителях
На феварин заход вроде более тяжёлый в плане первоначальной обострении тревоги ?