не рекомендую этот препарат при сильной депрессии с суицидальностью. Слабый очень, и усиливает желание навредить себе.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 11:00
не рекомендую этот препарат при сильной депрессии с суицидальностью. Слабый очень, и усиливает желание навредить себе.
Его можно вообще не рекомендовать. Старый, больной грязный, слабый, часто тяжело переносится. Любой другой сиозс лучше него (ну теоретически).
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 09:37
Может, вам его с нейролептиком надо принимать? (скажем, 50 мг с минимальной дозой какого-то типичного НЛ.)
не знаю насчёт нейролептиков, мне никогда их не выписывали. Пока анафранил помогает
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 09:10
Вообще феварин разрабатывался для борьбы с окр ( Флувоксамин был введен в США с пометкой о его использовании лишь при ОКР, данные клинических исследований и клинический опыт позволяют предположить, что по спектру эффективности он сходен с остальными СИОЗС, включая эффективность при депрессии.) меня им кормили в 2011г.
Пила долго,от ГТР,не помог вообще,от дапры тоже.