Паксил попробуйтеотменил феварин, спустя три дня, может быть времени и немного, но возбужденное состояние днем мне не нравилось, поначалу даже как буд то интересно стало, на 25 мг, но когда принял 50 мг., то это была жуть...правда неделя была не пожелай врагу,
кто подскажет антидепрессант с успокаивающим эффектом? многие СИОЗС меня также будоражат, например после приема флуоксетина трудно заснуть-колотится сердце...

Отправлено 05 Февраль 2025 - 07:02
Отправлено 05 Февраль 2025 - 08:08
кто подскажет антидепрессант с успокаивающим эффектом?
Флувоксамин! Единственный и уникальный. Активирует вас потому-что дозировку надо выше - 100..150мг или выше, но может заовощить
Неврозоподобное р-во
Флувоксамин 150 мг (с 24.12.2023). Нейролептик в процессе подбора
Отправлено Вчера, 08:58
Не пробуйте. Худшее для мужчины в плане секс функции, а именно помимо серотонина, еще влияет сильно на оксид озота.
А вообще, в принципе, если хорошо подумать, то все сиозс влияют на сексуальную функциональность. К сожалению, приходится мириться с этим, иначе можно заваривать зелёный чай, и надеяться на лучшее
Отправлено Сегодня, 10:32
А вообще, в принципе, если хорошо подумать, то все сиозс влияют на сексуальную функциональность. К сожалению, приходится мириться с этим, иначе можно заваривать зелёный чай, и надеяться на лучшее
Феварин в этом плане самый гуманный, у меня даже улучшилось либидо на нем, а если еще арипипразол добавить то вообще вечный стояк)
Неврозоподобное р-во
Флувоксамин 150 мг (с 24.12.2023). Нейролептик в процессе подбора
Ответить