Сообщений в теме: 1322
Отправлено 19 Январь 2020 - 06:02
Спасибо, я пробовала менять время приема-был назначен на ночь 100 мг,я перенесла на день и сократила до 50,ничего не изменилось,вот сейчас 5 утра а я не сплю,может у меня нарушение сна еше связано с дурной привычкой поздно ложиться,благо есть возможность выспаться днем,но до феварина поздно,это было 2 часа ночи,а сейчас я раньше 5 не засыпаю( Комбинировать препараты не рискну, а вот сменить на флуоксетин попробую, благо он у меня есть в наличии. И главный вопрос- делать ли перерыв между приёмами этих препаратов, или можно уже на следующий день принимать другой?
Отправлено 20 Январь 2020 - 01:08
По разному,но это противотревожный преп..
___
Кеди,вы же новичок:пропускается денёк,а потом с мини дозы.Поговорите с докком об сбитых циркадных ритмах и соответствующем препарате,но он может и так в курсе,а значит не недалекий,хотя конешно его концепция может не совпадать с широко декларируемой,а сейчас конешно,он подбирает терапию.Конешно вам тоже,лучше наверное,активно вникать
___
Кеди,вы же новичок:пропускается денёк,а потом с мини дозы.Поговорите с докком об сбитых циркадных ритмах и соответствующем препарате,но он может и так в курсе,а значит не недалекий,хотя конешно его концепция может не совпадать с широко декларируемой,а сейчас конешно,он подбирает терапию.Конешно вам тоже,лучше наверное,активно вникать