И очень мощный (по формальному действию физиологически).
Что это значит?
Как ты идентифицировал его мощь?
Отправлено 01 Октябрь 2021 - 11:01
Формально из инструкции. Там в фармакологическом действии описано что является мощным ингибитором обратного захвата сератонина.
Ну и субъективно. Теперь другие АД уже не помогают. Словно пустышка. Какая то резесцентность образовалась. Теперь или пробовать несмотря на то что скорее всего растолстею - аминтриптилин, или надеятся что опять не будет дереала на паксиле.
Золофты уже мимо. Слабые что ли. Похоже осталась только тяжёлая артиллерия
К чему всё это?
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 10:47
Пил 7 дней эффект говно делает овоща,пусто блокада всех рецепторов
От нейролептика кветиапина кайфа больше в 1000 раз и чувств и чувствуешь себя живым,интереса много эмоций удовольствия
Феварин это блокатор всего выбросьте
Это ужас.. Я будто потерял связь с мозгом просто живой труп выбросьте феварин и не покупайте + я вообще все интересы потерял от него и не чего не чувствовал эмоций в общем все заблокировал труп
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 06:26
Формально из инструкции. Там в фармакологическом действии описано что является мощным ингибитором обратного захвата сератонина.
Ну и субъективно. Теперь другие АД уже не помогают. Словно пустышка. Какая то резесцентность образовалась. Теперь или пробовать несмотря на то что скорее всего растолстею - аминтриптилин, или надеятся что опять не будет дереала на паксиле.
Золофты уже мимо. Слабые что ли. Похоже осталась только тяжёлая артиллерия
Золофт блокирует сигма 1 рецецепторы на 42% это действует как нейролептик,отупляет. галоперидол блокирует сигма 1
флувоксамин сильно возбуждает сигма рецепторы в мозгу на 60% от всех имеющихся и не только в мозге. улучшает когнитивные фукнции+ рост нейронов
+ действия сигма рецепторов длится 22-18 часов
Сигма 1 рецепторы улучшают реакцию на рост нерва и возбуждение роста, питает митохондрии нейронов, сами нейроны+ улучшает выживание нейрона на стресс
улучшает NMDA это еще + к когнитивным функциям
Показания сигма рецепторов // аддикция лечение альцгеймера,паркинсона,болезнь моторного нейрона, депрессия,бар,шизофрения,опухоли,большой интерес к опухалям сигма 2
способствует току нейронов,росту,активизацию
феварин не воздействует на ухудшения когнитивных функциях, только улучшает их
Хороший препарат.
Расскажу про эффект- если надо
Единственный минус , он самый сильный среди всех Серотониновых депрессантов
т
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 08:42
Пил 7 дней эффект говно делает овоща,пусто блокада всех рецепторов
Феварин это блокатор всего выбросьте
Это ужас.. Я будто потерял связь с мозгом просто живой труп выбросьте феварин и не покупайте + я вообще все интересы потерял от него и не чего не чувствовал эмоций в общем все заблокировал труп
И где правда, брат?флувоксамин сильно возбуждает сигма рецепторы в мозгу на 60% от всех имеющихся и не только в мозге. улучшает когнитивные фукнции+ рост нейронов
Феварин не воздействует на ухудшения когнитивных функциях, только улучшает их
Хороший препарат.