Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 07:35
Очень седатвиный антидепрессант. Может помочь когда есть тревога помимо депрессии[/quote
] Как прибивает? Интерес убирает? Как овощ?
У меня при депресии потеря интересов не хочу не чего
Мне поможет феварин? Повысит интерес к новому,старому? Захочу что-то делать??
[quote name="Васькин" post="306517" timestamp="1630769421"]
Могу только за сигма сказать, что ничего не почувствовал ни у феварина, но у сертралина, который тоже действует на сигма рецепторы. Не почувствовал какого-то дополнительного эффекта[/quote] сертралин блокирует сигма рецепторы
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 07:40
>Как прибивает? Интерес убирает? Как овощ?
Ну да. Как овощ. Только есть и спать, да вяло смотреть сериалы. На всё становится немного пофиг. В том числе на себя и свою жизнь. Так больно всё не воспринимается.
>Мне поможет феварин? Повысит интерес к новому,старому? Захочу что-то делать??
А кто его знает. Всё индивидуально. Но мне кажется если вам нужно возвращение интереса это не лучший выбор. Это прежде всего АД для депрессии сопровождающейся тревогой. И когда активация нежелательна из-за риска обострения "продуктивной симптоматики"
У вас депрессия, а не шизоспектр?
К чему всё это?
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 07:47
Значит я ошибался насчёт сертралина((ame="Void_ptr" post="306514" timestamp="1630769082"]Интерес прибивает, а не прибавляет.
Очень седатвиный антидепрессант. Может помочь когда есть тревога помимо депрессии[/quote
] Как прибивает? Интерес убирает? Как овощ?
У меня при депресии потеря интересов не хочу не чего
Мне поможет феварин? Повысит интерес к новому,старому? Захочу что-то делать??
сертралин блокирует сигма рецепторы
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 07:50
Депрессия,деперсонализация, потеря всех интересов,влечений, не штырит не че>Как прибивает? Интерес убирает? Как овощ?
Ну да. Как овощ. Только есть и спать, да вяло смотреть сериалы. На всё становится немного пофиг. В том числе на себя и свою жизнь. Так больно всё не воспринимается.
>Мне поможет феварин? Повысит интерес к новому,старому? Захочу что-то делать??
А кто его знает. Всё индивидуально. Но мне кажется если вам нужно возвращение интереса это не лучший выбор. Это прежде всего АД для депрессии сопровождающейся тревогой. И когда активация нежелательна из-за риска обострения "продуктивной симптоматики"
У вас депрессия, а не шизоспектр?
2 года назад хоть играть хотелось смотреть фильмы,сериалы. Щас нече не хочу блуждаю тревоги нету,энергия есть, интерес пропал ко всему и деперсонализация
И в голове будто спидхак активен начинаю дела сразу перебиваюсь не могу сконцетрироватся будто нейроны сверхскоростные и думаю быстро и
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 12:58
Мне немного интересы возвращал бринтелликс. Еще венлафаксин.
если у меня сверхбыстрые мысли, мышление и вечно отвлекаюсь не могу сконцетрироватся? будто флэш в голове думаю о чем то и сразу перебиваюсь и теряюсь как флэш
Значит мне поможет феварин? он мысли остоновит сверх быстрые?
значит у меня высокая активность норедреналиновых нейронов
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 01:04
Феварин от ОКР хорошим считаетсяесли у меня сверхбыстрые мысли, мышление и вечно отвлекаюсь не могу сконцетрироватся? будто флэш в голове думаю о чем то и сразу перебиваюсь и теряюсь как флэш
Значит мне поможет феварин? он мысли остоновит сверх быстрые?
значит у меня высокая активность норедреналиновых нейронов