Продолжаю пить к ней претензий нет, это лучший нейролептик для меня.
Эффект хорош, как и в начале приема?)
Отправлено 04 Февраль 2022 - 02:12
Самый самый лучший!! Правда эффект ощутимый спустя лишь 2 месяца. Принимал при первом депрессивном эпизоде, помимо депрессии избавил от социофобии. Мне даже сейчас стыдно вспоминать свое поведение на нем - уж слишком открыто и громко я себя вел)) Но после отмены через 8 месяцев снова и тревога, и депрессия. Пробовали назначать повторно - никакого эффекта Теперь вот всякие топлива ракетные дегустирую
F48.0 Неврастения
Феварин 50 + Сульпирид 100 + Ноопепт 20 + В1,В6
Отправлено 04 Февраль 2022 - 08:02
Самый самый лучший!! Правда эффект ощутимый спустя лишь 2 месяца. Принимал при первом депрессивном эпизоде, помимо депрессии избавил от социофобии. Мне даже сейчас стыдно вспоминать свое поведение на нем - уж слишком открыто и громко я себя вел)) Но после отмены через 8 месяцев снова и тревога, и депрессия. Пробовали назначать повторно - никакого эффекта Теперь вот всякие топлива ракетные дегустирую
А на какой дозе ремиссия?
Ремиссия(отмена всех препаратов
Отправлено 04 Февраль 2022 - 01:02
Отправлено 04 Февраль 2022 - 08:19
А на какой дозе ремиссия?
150
Гипомания, походу) поэтому и депра вернулась потом на этой же дозировке
да вряд ли, я ведь полностью отменил его спустя 3 месяца приема и 8 месяцев ничего не волновало. да и гипомания столько не длится, насколько мне известно
F48.0 Неврастения
Феварин 50 + Сульпирид 100 + Ноопепт 20 + В1,В6
Отправлено 04 Февраль 2022 - 11:39
150
да вряд ли, я ведь полностью отменил его спустя 3 месяца приема и 8 месяцев ничего не волновало. да и гипомания столько не длится, насколько мне известно