Доброго дня всем форумчанам! Попал к психотерапевту с ОКР (навязчивые мысли о несостоятельности меня как мужчины+ощущение вселенского одиночества) + бессонница, раздражительность. Прописал Феварин+Стрезам+Магний Б6+ наблюдение и психотерапия.
Пью Феварин уже 3ю неделю по схеме:
1-ая - 50 мг на ночь + 3р/д Стрезам
2-ая - 75 мг на ночь + 3р/д Стрезам
И вот на 3ей перешел на 100 мг + 3р/д Стрезам (в общем врач сказал пропить Стрезам + магний б6 5 недель).
В плане побочек были, но не настолько сильные, как думал (бывало и до прием АД состояние похуже)... спутанность сознания, разбитость, метеоризм, запор, нежелание что-либо делать и в тоже время проскакивало хорошее настроение, четкость мыслей, концентрация и вообще складывалось ощущение, что до этого ничего не было, одним словом - КАЧЕЛИ. В плане психики стало по-легче - перестал заморачиваться по пустякам, проще относиться к окружающим) Но вот смущают 2 момента:
1. Стал хуже сон... засыпаю хорошо, но просыпаюсь в 2 ночи, потом стабильно в 4, не могу уснуть минут 40 и потом только в 7 встаю на работу, при этом ощущение посреди ночи, что выспался, хотя физически чувствую себя как говно...
2. Постоянно бегаю в туалет по мелкому... могу ночью 4 раза сходить (из за этого сон страдает), причем не по 3 капли, а выссываю из себя прилично... днем аналогично...
Говорил об этом врачу, на что про сон он сказал что все стабилизируется, а про побеги в туалет что это вряд ли от Феварина...
Собственно вопрос : сталкивался ли к с такими побочками и могут ли они быть от Феварина? Психически все хорошо, а вот физическое состояние оставляет желать лучшего(