Кто нибудь пробовал Феварин с CBD? Феварин пью 4 дня (только на входе курса) какое-то непонятно чувство, то ли тревога, то ли угнетение, но врач предупреждал, что в первую неделю такое может быть, и он начинает действовать не ранее 3 недели. Так вот можно в качестве успокоительного покапать в себя масла CBD?
Отправлено 27 Декабрь 2021 - 10:54
Это недоказанной препарат. Капать можете в себя все что угодно на свой страх и рискКто нибудь пробовал Феварин с CBD? Феварин пью 4 дня (только на входе курса) какое-то непонятно чувство, то ли тревога, то ли угнетение, но врач предупреждал, что в первую неделю такое может быть, и он начинает действовать не ранее 3 недели. Так вот можно в качестве успокоительного покапать в себя масла CBD?
Отправлено 07 Январь 2022 - 05:52
Всем привет. Принимаю по 100 x 2р/д. Инструкция к препарату рекомендует выше 150 мг делить на два приема, но по ощущениям на тех же 150 мг было комфортнее принимать однократно утром в 12.00, хочу и двести однократно принимать, кто так делал? Не будет проблем с усвоением?
))
Отправлено 07 Январь 2022 - 01:53
Кто-нибудь пил в дозе выше 100 мг? Какой эффект был? Помогло ли из депрессии вылезти? Сейчас пью 100 мг, но явно не хватает чтобы из депрессии выйти. Думаю, стоит ли повышать или надо воообще антидепрессант менять.
Я сейчас пью 200, на 150 были значительные улучшения по депрессии и тревоге. Решил посмотреть что и как будет на двести. Побочек особых нет, кроме сложности с засыпанием.
))