Добро пожаловать снова в наши не многочисленные ряды.
Это вы мне ?
Отправлено 05 Март 2022 - 10:01
На 200 мг после двух месяцев приема начал спать по 12 часов, могу еще днем заснуть иногда. Апатия присутствует, для устранения принимаю баклосан 2 раза в неделю 25-50 мг, 3 дня бронхолитин с кофеином и 2 дня флупиртин. Чередуется вроде нормально, сонливости от флупиртина по началу нет.
))
Отправлено 06 Март 2022 - 12:36
Шляпу всякую понамешалНа 200 мг после двух месяцев приема начал спать по 12 часов, могу еще днем заснуть иногда. Апатия присутствует, для устранения принимаю баклосан 2 раза в неделю 25-50 мг, 3 дня бронхолитин с кофеином и 2 дня флупиртин. Чередуется вроде нормально, сонливости от флупиртина по началу нет.
Отправлено 12 Март 2022 - 10:58
Аппетит обычный. Не в плюс ни в минус. Вроде пишут в инструкции что часто может снижать аппаетит. К сожалению на себе этого не заметил. Вес тоже где то на месте стоит.
Добавил до 150 мг суточную дозировку. Жизнь заиграла новыми красками. Такой мучительной боли от депры вроде нет, правда много лени и пофигизма. Но лучше уж овощем, чем страдать. Ну а спать (раньше 12 часов было норма) вроде наоборот меньше стал. Пью с утра чтобы так не будоражило.
Заметил что легче сосредоточится и что то делать если выпью 1мг феназепама. Возможно есть скрытая неусидчивость-тревога. Которая даже не осознаётся.
К чему всё это?
Отправлено 12 Март 2022 - 11:07
Аппетит обычный. Не в плюс ни в минус. Вроде пишут в инструкции что часто может снижать аппаетит. К сожалению на себе этого не заметил. Вес тоже где то на месте стоит.
Добавил до 150 мг суточную дозировку. Жизнь заиграла новыми красками. Такой мучительной боли от депры вроде нет, правда много лени и пофигизма. Но лучше уж овощем, чем страдать. Ну а спать (раньше 12 часов было норма) вроде наоборот меньше стал. Пью с утра чтобы так не будоражило.
Заметил что легче сосредоточится и что то делать если выпью 1мг феназепама. Возможно есть скрытая неусидчивость-тревога. Которая даже не осознаётся.
А я на 150 себя ужасно чувствовала.Сейчас на дозе в 67мг чувствую себя отлично.Появилось настроение,силы и желание что-нибудь делать.Появился аппетит к жизни и еде.
Ремиссия(отмена всех препаратов