Начал прием Буспирона, в аптеках пришлось побегать-поискать, не везде есть. 10мг начал.
Через минут 15 началась легкая тошнота. Очень легкая, но все равно не слишком приятно. Позже стала спадать.Пришло ощущение отупения в голове. Какой-то анестезии что ли. Выводы делать конечно рано, но пока так. Комфортного пока мало чего. Может адаптируется организм со временем. Легкая тошнота, отупение в голове. Со зрением - сродни с алкоголем. Вдалеке видно хуже. Вернее фокус внимания ушел с далеких предметов, аналогично алкоголю, когда видишь то, что близко. Чувство, что прямо в голову влили новокаин и мозг не чувствует ничего.
Вопрос вот такой: как эта штука влияет на дофамин? убирает? помогает накопить? что делает с рецепторами? Дофамина будет больше теперь или меньше?
Поймал себя на мысли, что довольно редко у меня бывает, такого рода: все классно и будет еще лучше, лето впереди, ура, я смогу заработать много денег, поеду на море... бла-бла. Оптимизм и ощущение: все будет классно, "вся жизнь впереди" короче Достаточно необычное ДЛЯ МЕНЯ чувство. Хочется жить, мечтать, делать, поехать куда-то... не скажу, что прямо огромное чувство, но оно есть. Интерес к жизни что ли, в противовес апатии. Но легкая тошнота останавливает "начать сворачивать горы" )