А то вон Оленька бедная наедятся, а что ей остаётся . только надеяться. ) тут тока можно процитировать)
И чего же "Оленька бедная наЕДЯтся"?
Что эт тебя на стихи потянуло, после спитомина? или после "опытов" с товарищем?
Отправлено 16 Май 2016 - 05:15
Вас понял )
Мне надо все сразу: убирать апатию и лень, в то же время успокоить и убрать панику
Я почитал инструкцию, а там "независимо от приема пищи". Форум я уже потом стал читать, когда съел.
ЗЫ: Утром было приятное ощущение "позитивной наглости" . я бы так сказал. То есть улыбка внутри и уверенность в себе. Посмотрим будет ли завтра повторение (сегодня не будет, ибо поработал, покушал, прошел пешком 4км по парку, и голова уже в сонном режиме, следующий этап бодрости скорее всего завтра)
ЗЫ2: Планов-мечт никаких. Будем надеяться это недосыпа и первого рабочего дня после выхов. Мечтать не о чем. не хочется ничего. И никого Хотя работоспособность не упала. Ушла спешка. Вообще. В принципе. Обычно когда много работы - чувствуешь стресс = стараешься ускорить процесс. Сегодня нет. Пофигу мороз. Весь мир подождет. Отвалите нахрен.
Это уж точно совсем мне не свойственно.
В целом по препарату пока минусы все же перевешивают. На данный момент второй раз я бы его не купил. Но это все сопли. Трех дней даже не прошло еще. После катания на велике тоже ноги могут болеть пару дней. Это не повод выкинуть велик
Отправлено 16 Май 2016 - 06:20
Нет , Ольга, не пил я вчера спитоминчик вчера) и не стихи это), читайте внимательнее, я пил другое. На счёт еды, этот чел пил на почти голодный желудок, как и другой(надо уточнить), на счёт мин доз, проверенно стима 0, уже на нескольких людях проверенно, НО при условиях( еда, доза 20, кому то 30).
Отправлено 16 Май 2016 - 06:30
Важным условием достижения комплайенса при терапии буспироном является осведомленность о сроках наступления его клинического эффекта. Следует помнить, что, в отличие от бензодиазепинов, первые проявления действия буспирона отмечаются только на 2-3-й неделе терапии, что связано с поликомпонентной перестройкой рецепторного аппарата в ЦНС и достижением нейромедиаторного баланса
Было также выявлено благоприятное воздействие буспирона на клиническую симптоматику при одной из наиболее распространенных форм тревожных расстройств – социальной фобии (СФ). При 12-недельной терапии буспироном в дозе до 45 мг/сут у двух третьих пациентов с СФ отмечалось выраженное улучшение состояния по шкале CGI [10, 32].
В то же время при панических атаках эффективность терапии буспироном остается под сомнением. Имеющиеся данные либо не подтверждают ее [33], либо свидетельствуют о незначительно выраженном эффекте [16].
Не ясно как оно лечит социофобии, и не влияет на панику. Это же связанные вещи, имхо. Я чего людей боюсь-то? потому что они кусаются? или кошелек украдут? потому что адреналин и пульс. То есть ПА.
Отправлено 16 Май 2016 - 10:02
Да, возможно, как-то не придавал этому значения. Возможно у меня в голове это сплетено в один клубок. Типа пляж = ожог. Хотя одно бывает без другого. И ожоги без солнца и загар без ожогов.
УПД: Весь вечер, уже ТРИ ЧАСА у меня охренительное !!!!!!! позитивное настроение! Эйфория. Улыбка сама лезет на лицо. Еле сдерживаюсь, чтобы не улыбаться. Обычно после работы я нейтрален, ровное состояние. А тут еще и дождь. И пробки. И несмотря ни на что - офигенно! Хочется жить, действовать, побеждать, путешествовать!
Однако на ОКР не влияет. Стало хуже в плане ОКР, как мне кажется. Настроение в гору, ОКР тоже поперло в гору. Ну и хрен с ним, меня это не сильно волнует. Апатия-социофобия приоритет.
К чему бы это - не знаю. Но там охренительно как сегодня вечером мне бывает обычно если целый день провести на солнце, на открытом воздухе на концерте любимых групп. Приходишь домой - счастливый. Но сегодня нет концерта, нет солнца, а меня распирает от драйва. Черти шо. Продолжаю наблюдение. Ощущение типа как влюбился что ли
После последних 50мг после ужина - ни голова не кружится, ни тошнит, ничего, никаких побочек не ощущаю сейчас.
Отправлено 16 Май 2016 - 11:27
А тут еще и дождь. И пробки. И несмотря ни на что - офигенно! Хочется жить, действовать, побеждать, путешествовать!
Простите, а у Вас метеозависимости не было? Например, ухудшения настроения/самочувствия перед плохой погодой? А то вот у меня как дождь начинается - настроение хоть на стенку лезь. Дисфория.