При смене погоды на солнечную тоже бывает паршиво, но реже чем к дождю.
В дождь вегетатика бесится просто.
Может, у этого буспирона есть какие-то вегетостабилизирующие свойства?
Отправлено 17 Май 2016 - 09:36
Не, я люблю дождь и сырость, когда туман, влажно, тепло, оттепель зимой. ну понятно, не когда на голову льет и когда насквозь промок. Когда с зонтом или на машине, или просто дождь прошел, кончился, а ты идешь по мокрой улице. Мне это скорее нравится. Метеозависимости не замечал особой. Но тут просто эйфория беспричинная. Я люблю дождь, но не настолько же ) Короче говоря какие-то свойства характера, которые мне нравятся и которых, как я считаю, у меня мало и редко, они стали проявляться сильнее.... выводы делать рано опять же.. посмотрим. Сегодня утром громко -четко поздоровался с дворником во дворе. Обычно у меня порыв возникает сказать "здрасте" - но я его тут же давлю. Срабатывает тумблер в голове: а вдруг он не услышит, неловко получится. А если не ответит вообще. Тоже неприятно. Лучше промолчу. И так всегда. Но сегодня таких мыслей не возникло даже.....Да и на работе обычно "здрасте", а сегодня "привет" Мне определенно ПОКА все это нравится. (хотя выводы делать рано, алкоголь первый глоток тоже нравится, а после 3-4 литров пива все не так весело уже и на следующий день тоже, бгггг)
Сейчас на работе: работается в кайф. Драйв, удовольствие, радость какая-то от самого процесса работы.
Но и ОКР накрывает сильнее. Так субъективно раза в два больше, если не в три. Продолжаю наблюдение (с). Продолжаю пока по 5мг, ИМХО, побочки пока остаются, башка кружиться начинает слегка. Но кажется не тошнит.
Кажется, что изнутри что-то распирает улыбаться.
Отправлено 17 Май 2016 - 10:03
Нозологическая классификация (МКБ-10)При смене погоды на солнечную тоже бывает паршиво, но реже чем к дождю.
В дождь вегетатика бесится просто.
Может, у этого буспирона есть какие-то вегетостабилизирующие свойства?
Зонт, вот только не знаю разницы между этими двумя диагнозами. Может ты?
Гоа, на первой неделе, тоже ловила себя на улыбке иногда после него примерно через час.
Отправлено 18 Май 2016 - 06:48
насколько знаю,жирная пища ускоряет всасывание буспирона
Юрий, во чо нашла-
После приема дозы 20 мг Cmax достигается через 40–90 мин. Одновременный прием пищи уменьшает скорость всасывания, но увеличивает количество неизмененного препарата, достигшего системного кровотока . T1/2 буспирона — 2–3 ч, T1/2 активного метаболита — 4,8 ч.
Отправлено 18 Май 2016 - 08:00
Во во!!! Я тоже это читал где-то случайно, про количество неизмененного препарата, достигшего системного кровотока и стал есть во время еды. Типа, так лучше должно быть. Ахахахахха. Но было только хуже. Не в виде системного кровотока, а виде мощной тошноты.
ЗЫ: Сегодня перешел на 3*10мг в день. Побочек стало гораздо меньше, головокружения тоже, поэтому с 5мг перешел на 10мг. Но все равно, через полчасика после приема я ясно ощущаю, что "начало действовать". Легкое головокружение остается. Про другие эффекты пока не буду писать, работал 3 дня, устал сильно, недосып, раздражительность. Смысла нет в усталом состоянии что-то там пытаться почувствовать. (такое чувство, что оно ВООБЩЕ никак не действует. Как аскорбинка типа. Надеюсь, это ложное ощущение) Завтра-послезавтра соберусь с мыслями - напишу.
Отправлено 18 Май 2016 - 08:10
Увеличьте дозировку и не пейте на сытый желудок или с едой вместе, просто попробуйте. Даже можете не увеличивать, выпейте свой предел и посмотрите . будут ли побочки. Жаже на тощак и не читайте , про биодоступность, пусть по заявлениям производителей она ниже, и надо с едой, но если проканает и побочек не будет, поднимите дозу до максимальной в лёт и возможно быстрее получите тот эффект что вам нужен
Отправлено 19 Май 2016 - 08:58
Стоит ли принимать буспирон 5мг трижды в день сублингвально, усиливает ли это эффект?(чтобы сэкономить)(сф, слабое окр,всд) Как долго можно принимать препарат? Для максимального эффекта пить после еды? Можно ли изредка сочетать с алкоголем или марихуанной? Если не сложно ответьте пожалуйста на вопросы.