Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Алкогольная зависимость

Сообщений в теме: 142

#81 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 651 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 12:23

так могут только не алкоголик а настоящий алкоголик так не может,у него феномен тяги одержимость и если хоть капля в организм попадает то все 

не бывает женского или мужского алкоголизма,это как если говорить диабет женский или мужской

Бывает, ещё как бывает. У нас рядом с магазином бомжи собираются, мужчины просто загорелые парни, потому что на солнце всё время. Бывает конечно что и лежит кто-нибудь па парапете рядом с магазином, и это в первой половине дня. Но прилично одетый, им в приюте новую одежду выдают, мыться заставляют. Еду себе могут приготовить. Я был в таком приюте, часы вместо штрафа отрабатывал. Там очень чистенько, еду сами готовят.

Но вот у бара, тоже рядом с магазинов, бар известный, со всех районов там люди приходят, так вот иногда сильно пьющую женщину увидишь - это пи**ец. Лицо не понятно на то похоже, на такую позарится только какой-нибудь бомж, с сильного перепоя. Это очень не красиво, ужас просто. Бабе лет тридцать наверное, а похожа лицом на старуху. И поведение соответствующее. Женский алкоголизм в разы хуже мужского. Полная деградация личности, судя по поведению.

Сообщение отредактировал maxz: 26 Сентябрь 2023 - 09:39

• 0

F31.8, F31.2.

#82 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений
  • Интересы:Болезнь паркинсона, шизофрения, психозы, люблю музыку, кошек.

Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 12:37

Да, это ужас
  • 0

#83 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 117 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 12:47

Считаю ничего и никому от корвалола не будет

То есть это (цитата ниже), по-вашему, "ничего" ? :)

У меня на работе коллега постоянно пьет корвалол,стала жаловаться на провалы памяти,дошло до того,что очнулась,пришла в себя,в чужой парадной,на *своем* этаже,своего дома.*Проснулась* от того,что ключ не подходил к двери входной.

• 0

#84 Sofia1975

Sofia1975

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений
  • Интересы:Болезнь паркинсона, шизофрения, психозы, люблю музыку, кошек.

Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 01:20

Но корвалол ещё действует на сердце
  • 0

#85 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 587 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 05:59

это не алкоголизм в вашем случае а пьяница бытовой

Точняк! Я именно так себя и называю)))
Я даже в компаниях не пью, только дома.
  • 0

#86 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Интересы:зависимости

Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 08:53

Вечер добрый Всем.

Коллега *завязала* с корвалолом,так как еще вчера получила нагоняй от регионального нашего директора.Он примчался весь взъерошенный,узнал,что у нас было ЧП на работе,она потеряла сознание на рабочем месте,на производстве.*Скорую* не стали вызывать,но крови много у нее было,разбила голову о поребрик.Домой ее отвозил наш водитель-грузчик.Ну и сказал об этом рег.директору.

Наорал (буквально) на коллегу-пить завязывай!Она в ужасе-я не пью типа.Он ей в сердцах-не надо делать из него дурака,у него батька пил корвалол,и душился им,(как духами),так как запах корвалола перебивает запах перегара.Приедет учюет запах корвалола-ее уволит без причины))Коллега в шоке))оговорили))еще и я ее сегодня *добила* этим.Типа давай завязывай пить дрянь всякую.Короче она перешла на таблетки валерьяны.Обидно ей стало,что ее за пьяницу приняли-спиртом то реально попахивало.Корвалол  ведь на спирту.Ну хоть что то до нее дошло и то хорошо.

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#87 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 09:20

и если хоть капля в организм попадает то все 

Правильно.Но капля не сама в рот капает все таки.До винного магазина еще дойти надо и купить и обратно принести,а мне еще собутыльников надо было найти.Скучно было пить одной.А поговорить))а посмеяться))песни поорать?

не бывает женского или мужского алкоголизма,это как если говорить диабет женский или мужской

Бывает))Внешне Вам уже объяснили.Что такое промилле?Трубочка такая у ГАИшников в основном.Алкоголь распространяется на кг живого веса.

Кто быстрей опьянение от 100 грамм водки к примеру--мужчина 2 метровый,женщина 1 метр  с кепкой или несформировавшийся подросток?

Само *мясо* то различается.Одно дело петуха сварить-он резиновый будет,жевать устанешь или курочку мягкую?Женское Тело не создано для тяжелой физической работы.У нас в норме *прослойка жира*,а у мужчин сами мышцы более крепкие.Им тяжести таскать.

Так какое *мясо* быстрей разрушиться от алкашки?Которое более нежное.Женщина и должна быть МЯГКАЯ и Душой и Телом.

Диабет тоже самое.Кому проще бросить сладкое?Мужчине ,который привык к *тяжелой* пище-мясо,картошка,плов и т.д.Или девушки,которая больше любит пирожки и пирожные.В кондитерский отдел любого магазина зайдите-кто там в основном в очереди стоит?Или в винный отдел?Кого там больше в очереди?)За пивом мужские делегацию ходят)А женщины в основном сладкие напитку употребляют.

алкоголизм это настоящая болезнь и стыдного здесь ни чего нет,это не распущенность и не хотелка,а пьянство да это хотелка

Алкоголизм это не совсем болезнь-это предрасположенность к болезни.В чистом виде на генетическом уровне она не передается.И у родителей алкашей-есть абсолютно трезвые дети.И в Семье не кто не пьет,а сынок с ларька не вылезает.Понятно я тоже начинала для храбрости на дискотеку.Так мы и пили одну бутылку на 5-6 человек.А чего -море по колено и не отразимая))

Алкоголь нам ведь стал мешать-нам лично.А не кому нибудь там.

а алкоголик и хочет пьет и не хочет тоже пьет,просто чтобы не сойти с ума,

Так это как раз *уход от проблем* в нирвану.Вроде расслабился,мозг отдохнул,снялось нервное напряжение.Трезвые то не умели отдыхать.Реально-культурно отдыхать.А если еще кругом почти все ровесники пьют?Я реально лгала своим бывшим собутыльникам-мне пить нельзя,я таблетки пью,печень-живот болит.Прямо было не удобно отказать-вот и говорила так.Потом ко мне меньше стали ходить-типа пойдем сообразим на троих.Так и отвыкли от меня.Поменялась у них в итоге компания.Ну и дороги разошлись в жизни.Половина их уже нет в живых.

Отличница вообще спилась до уровня *синявы* от ларька.Хотя все ей пророчили большое будущее.

и стыдного здесь ни чего нет,

В Вашей личной ситуации-это ПОЗОР ваших родственников,которые Вас усаживали за стол и поили.

Даже такое простое чоканье бокалами,кружками пусть и с лимонадом-есть вредная и не полезная вещь.А детей иногда этому с детства учат.Пьяным традициям.

• 0

"Ищешь счастьеа приобретаешь опытИногда думаешь - вот оно счастьеАн нетопять опыт." 

#88 ONYX

ONYX

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений
  • Интересы:Разноплановые

Отправлено 26 Сентябрь 2023 - 11:16

За относительную безопасность корвалола свидетельствует поколение бабушек середины 20 века "выросших" на этом препарате. Меня больше удивляет медицина, которая словно получив вожжу под хвост начинает демонизировать одни препараты, потом прославлять другие. Очень возможно, что многие популярные сегодня средства через какие-то годы тоже объявят ужас-ужас.

• 1

#89 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 587 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 12:26

Короче она перешла на таблетки валерьяны.Обидно ей стало,что ее за пьяницу приняли-спиртом то реально попахивало.Корвалол ведь на спирту.Ну хоть что то до нее дошло и то хорошо.

Корвалол вовсе не пахнет спиртом. У него особенный запах, долго не выветривается.
  • 0

#90 Ленинградка

Ленинградка

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2023 - 12:53

Корвалол вовсе не пахнет спиртом. У него особенный запах, долго не выветривается.

Мне  тоже  спиртом все таки попахивает .Не сильно.Но я этот запах всегда узнаю.Даже салфетки спиртовые не люблю из за этого,хотя они убивают микробы.

Вы просто выпиваете,без обид.А непьющие люди спиртягу очень даже чувствуют.Вино любое тоже на спирту.Ну так вообщем.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру