Валерия, как сейчас ваши дела? Сколько удается поспать? Что принимаете? Как лечение онкологии?
Алена, у меня пока нет онкологии. Это дело под вопросом. Сегодня ночью совсем не спала. До этого три ночи без сна.
Отправлено 23 Апрель 2019 - 12:22
Валерия, как сейчас ваши дела? Сколько удается поспать? Что принимаете? Как лечение онкологии?
Алена, у меня пока нет онкологии. Это дело под вопросом. Сегодня ночью совсем не спала. До этого три ночи без сна.
Отправлено 24 Апрель 2019 - 05:40
Похоже вам нейролептики седативные необходимы,возможно без антидепрессантов(с докком разбирайтесь)Алена, у меня пока нет онкологии. Это дело под вопросом. Сегодня ночью совсем не спала. До этого три ночи без сна.
Отправлено 25 Апрель 2019 - 01:22
Ребата, мне сайт не позволяет писать много сообщений. Вообще, не могу ничего написать. Простите меня за это.
Отправлено 27 Апрель 2019 - 02:46
Ребата, что мне делать? Помогите. Я умираю. Я не знаю, что мне делать. Я скоро умру. Мне страшно. Я не хочу умирать. Я боюсь смерти. Что мне делать? Посоветуйте. Что мне делать. В Бехтерева не звонила. Не до того. У меня нерешаемые проблемы. Что мне делать? Я не знаю, что мне делать. Я скоро умру. Что мне делать? Помогите мне.
Отправлено 27 Апрель 2019 - 02:52
Ложитесь в больницу, там в крайнем случае выпишут азалептин - гадость еще та, но дает сон. А смесь азалептин + труксал вырубает часов на 12.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 27 Апрель 2019 - 06:30
Отправлено 27 Апрель 2019 - 09:12
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 28 Апрель 2019 - 12:13
Отправлено 28 Апрель 2019 - 12:47
Ложитесь в больницу, там в крайнем случае выпишут азалептин - гадость еще та, но дает сон. А смесь азалептин + труксал вырубает часов на 12.
На меня ничего не действует. Сплю невесть на чем. Я не знаю, что мне делать. Мне плохо. Я не могу перекопать весь форум. Я не знаю, что мне делать. Я не успеваю перечитать весь форум по бессоннице. Что вы мне посоветуете? Что мне делать? Я не хочу умирать. Я еще детей не родила. У меня семейная жизнь не складывается. У меня все плохо. Я не знаю, что мне делать. Мне запретили писать в этом форуме. Я боюсь звонить в эту больницу. Я не знаю, что им сказать. Я им уже звонила. Они мне ничего не сказали. Я боюсь лежать в больницах. Они мне ничем не помогут. Только я сама смогу себе помочь. Но мне нужна помощь. Я не знаю, что мне делать. Помогите мне кто чем может.
Отправлено 28 Апрель 2019 - 01:12
На меня ничего не действует. Сплю невесть на чем. Я не знаю, что мне делать. Мне плохо. Я не могу перекопать весь форум. Я не знаю, что мне делать. Я не успеваю перечитать весь форум по бессоннице. Что вы мне посоветуете? Что мне делать? Я не хочу умирать. Я еще детей не родила. У меня семейная жизнь не складывается. У меня все плохо. Я не знаю, что мне делать. Мне запретили писать в этом форуме. Я боюсь звонить в эту больницу. Я не знаю, что им сказать. Я им уже звонила. Они мне ничего не сказали. Я боюсь лежать в больницах. Они мне ничем не помогут. Только я сама смогу себе помочь. Но мне нужна помощь. Я не знаю, что мне делать. Помогите мне кто чем может.
Что конкретно у вас сейчас так плохо? Совсем не спите? Не бойтесь Бехтерева, там хорошая больница. У меня тоже сейчас жесть началась, сплю по 4 часа. И прекрасно вас понимаю.