Я тоже звонил, завтра с 10 сказали, хочу сам узнать что там и как.. Электросон и здоровым многим не помогает уснуть , мне вообще кажется, что это псевдонаука. Да и если бы был действенный аппарат для сна, то думаю, что он бы стоял дома у каждого второго хронического инсомникаСегодня звонила в Бехтерева, но уже было поздно. Буду еще звонить.
Бессонница. Что делать? Помогите.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 07:50
Отправлено 09 Апрель 2019 - 08:50
У нас в больнице аппарат "электросон" срабатывал всегда (его делали ежедневно разным людям). Это массивная коробка электроники, не думаю что их сейчас где-то производят.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 09 Апрель 2019 - 09:16
У нас в больнице аппарат "электросон" срабатывал всегда (его делали ежедневно разным людям). Это массивная коробка электроники, не думаю что их сейчас где-то производят.
Сейчас это маленькие коробочки с двуми электродами или несколькими. Может быть раньше эффекта было больше. Я не почувствовала ровным счетом никаких улучшений. А жаль. Хотелось бы.
Я тоже звонил, завтра с 10 сказали, хочу сам узнать что там и как.. Электросон и здоровым многим не помогает уснуть , мне вообще кажется, что это псевдонаука. Да и если бы был действенный аппарат для сна, то думаю, что он бы стоял дома у каждого второго хронического инсомника
Там сейчас можно пролечиться бесплатно, по направлению. Хотя бы проконсультироваться с ними хочу. Для начала. Может, они меня и не возьмут - испугаются ответственности.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 09:40
Значит мы о разных электроснах говорим. Старый, размером с крупный ящик уверенно отключает на несколько часов.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 09 Апрель 2019 - 10:08
Тогда если не сложно и хотите помочь девушке, узнайте модель этого электросна. Я думаю в инете должны быть фотки, может вы вспомните.Значит мы о разных электроснах говорим. Старый, размером с крупный ящик уверенно отключает на несколько часов.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 10:13
Должны взять, ваша ситуация тяжелая, но не безысходная.Сейчас это маленькие коробочки с двуми электродами или несколькими. Может быть раньше эффекта было больше. Я не почувствовала ровным счетом никаких улучшений. А жаль. Хотелось бы.
Там сейчас можно пролечиться бесплатно, по направлению. Хотя бы проконсультироваться с ними хочу. Для начала. Может, они меня и не возьмут - испугаются ответственности.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 10:16
Тогда если не сложно и хотите помочь девушке, узнайте модель этого электросна. Я думаю в инете должны быть фотки, может вы вспомните.
Да, было бы полезно.
Должны взять, ваша ситуация тяжелая, но не безысходная.
Я попыталась найти отзывы об этом отделении и ничего не нашла.
Должны взять, ваша ситуация тяжелая, но не безысходная.
А какие они там противорезистентные методы используют? Если кто знает.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 10:36
Тогда если не сложно и хотите помочь девушке, узнайте модель этого электросна. Я думаю в инете должны быть фотки, может вы вспомните.
Как вы это представляете? Сложности начинаются с того что вход/выход в больницу всегда закрыты на ключ, чтобы зайти надо или лежать в больнице, или проведывать родственника который там лежит.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 10:45
Ну если вы помните где лежали можно позвонить и спросить модель. Есть вероятность, что пошлют на фиг, тогда я бы прикинулся специалистом с обслуживпющей оборудование компании и скащКак вы это представляете? Сложности начинаются с того что вход/выход в больницу всегда закрыты на ключ, чтобы зайти надо или лежать в больнице, или проведывать родственника который там лежит.
зал бы, что эти данные нужны по заданию их него де больничного руководства для проведения техобслуживания в будущем. Можна заранее найти в интете фирму прставщика оборудовпния и взять оттуда координаты и фамилии настоящих людей. Этот родход назывпется социалтная инженерия, работает на ура, если уверенно говорить. Попробуйье, вам понравиться, мне к несчастью нельзя звонить на украину.
Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:17
Вот завтра и надо это узнать у них, самому интересно. Не хочу пугать, но скорее всего, чтобы вы потом в будущем смогли спать, вас будут снимать с части препаратов. Если получиться, восстановление будет очень долгим и очень болезненным. Вы много раз будете думать,что лучше бы продолжали пить вышу гадость в такой дозе и спать два часа,это ложь, ваш текущий прогноз с вашей схемой приведет в итоге к ещеДа, было бы полезно.
Я попыталась найти отзывы об этом отделении и ничего не нашла.
А какие они там противорезистентные методы используют? Если кто знает.
худшему сценарию. Удачи вам, всего наилучшего, сегодня выпилился из вк, сейчас покидаю форум, надеюсь у вас все получиться