Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бессонница. Что делать? Помогите.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#41 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 10:27

Я бы лег к ним, не понравиться,ушел бы. Я так уже делал в Москве. По крайней мерее они бы попробовали вам длительную схему подобрать с которой вы потрм бы сошли на один два препарата , к примеру на сиозс, который можно до конца жизни пить.

Я уже не верю, что мне что-то может из фармы помочь. Несколько врачей пытались мне подобрать препараты, и у всех один и тот же результат. Все говорят, что у меня резистентность, а что делать с резистентностью - руки разводят. На мои вопросы ответ один - я не претендую на нобелевскую премию по физиологии.

• 0

#42 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 10:28

Я уже не верю, что мне что-то может из фармы помочь. Несколько врачей пытались мне подобрать препараты, и у всех один и тот же результат. Все говорят, что у меня резистентность, а что делать с резистентностью - руки разводят. На мои вопросы ответ один - я не претендую на нобелевскую премию по физиологии.

Доброе утро, хотя для вас оно вряд ли доьрое. Спали сегодня?
  • 0

#43 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 10:28

Валерия, сколько вы сегодня спали, на чем и дозровка? Или не спали?

Алекструп, я сегодня выключилась на горсти табеток, разных. Ничего не помогает. Спала, т.е. была в отключке, около двух часов. Не факт, что следующую ночь посплю. Спасибо, что спросили.

• 0

#44 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 10:30

Алекструп, я сегодня выключилась на горсти табеток, разных. Ничего не помогает. Спала, т.е. была в отключке, около двух часов. Не факт, что следующую ночь посплю. Спасибо, что спросили.

Конкретно можете назвать, что выпили и дозы.
  • 0

#45 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 10:43

Конкретно можете назвать, что выпили и дозы.

триттико 3 т. + клоназепам 5 т. + укол анафранила + феназепам + миртазапин 3 т. + хлорпротиксен 2 т. по 50 мг.

• 0

#46 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 10:48

Што-то конкретное из литературы не предложу сейчас,так как не знаю вас и ваш характер и мировозрение,можете просто это все не воспринять или того хуже-невесть как расценить..тут вам нужно самой под себя подбирать язык и темы,што вас интересует(это важно,возможно наравне с фармой или ещё важнее,мне отсюда не видно,тем боле не врач)Ну а насчёт флуоксетина моно и с нейролептиком или ещё чем-это совсем разное действие..Ещё момент при расстройстве сна:дозы антидепресантов и нейролептиков возможно меньшие нужны,некоторые недодоктора этого не разумеют и часто нужно снижать в дальнейшем дозы а не повышать,бывает дело не в резистентности к лекарствам а в возбуждении,ажитации от антидепрессантов и акатизии от нейролептиков,тем боле если они не нужны,а хватило бы транков,так што четких советов не будет..Может вам нужно прекратить на месяц к примеру пить все фарму,а потом начать микро дозы(гораздо меньше чем терапевтическую,рекомендуемую инструкцией)антидепресанта седатика
Валери,какой ваш возраст,рост и вес?есть ли др проблемы со здоровьем кроме психических?

Чили, у меня нет ажиатации или акатизии. Я прекращала прием фармы на месяц, потом начинала опять, мне д-р Горбатов так рекомендовал. Но дозы после этого были нормальные, не микро. Не помогло. Жаль, что не можете мне посоветовать что-то конкретно под меня. Других проблем со здоровьем нет.

• 0

#47 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:09

триттико 3 т. + клоназепам 5 т. + укол анафранила + феназепам + миртазапин 3 т. + хлорпротиксен 2 т. по 50 мг.

Ужас. Ложитесь в больницу,вам нельзя заниматься самолечением, вы себя добьете. Такое количество антидепрессантов скорее наоборот будет лишать сна. Плюс мощная бензодиазепиновая зависимость и толер. Уверен там и множественный кайндлинг имел место за 5 лет. И за все спасибо вашим врачам.Это не ваш организм такой, это ваши врачи такие .... Я уверен что пока еще вам можно помочь. С бензодиазепинов придется сходить рано или поздно ли, иначе спать не будете. Сходить плавно и медленно под прикрытием финлепсина, либо окскарбмазепина. Вашим лечением должен заниматься не только психиатр, но и опытный нарколог плюс психотерапевт и психолог. Такую команду возможно найти только в больнице. Тянуть смысла не вижу, это уже край. Если боитесь очередных неправильных назначений, то кидайте инфу сюда, думаю даже любой полуграмотный форумчанин сможет определить колхозную дичь в назначениях
  • 0

#48 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:20

Чили, у меня нет ажиатации или акатизии. Я прекращала прием фармы на месяц, потом начинала опять, мне д-р Горбатов так рекомендовал. Но дозы после этого были нормальные, не микро. Не помогло. Жаль, что не можете мне посоветовать что-то конкретно под меня. Других проблем со здоровьем нет.

Ой блин...Горбатов... Не работает временное прекращение приема со некоторыми группами рецепторов, даже в разы хуже можно сделать. Если вы так с клоназепам, феназепамом делали, отсюда и ваш толер.
  • 1

#49 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 11:48

Уже порекомендовал с микродоз,моментального действия быть не может скорей всего-можно пробовать выдерживать срок,минимум месяц,восновном не желательно скакать с преппов на преппы *через день*-только так,но это ж не гарантия,ясное дело,никто не даст гарантии,вы о себе само больше знаете и из этого исходите..Возможно ещё што нибудь предложу(сообщ.отдельно пришлю ,не зря ж у вас спрашиваю што-то)..ЖКТ подчищайте мягко(желательно питанием соответствующим)Воду пейте чистую минеральную если возможно(это важно-вода это связующая органы субстанция и одновременно очищающий,подпитывающий элемент)+ можно витаминно-минеральные комплексы,какие лично вам подходят..Это все будет подготовкой к улучшению,это все нужно практиковать долго,а некоторое всю жизнь(вода,питание норм) ,штоб норм было..вот прекращайте лекарства и подготавливаете организм,через месяц возобновляйте лекарства с микро доз,если угодно и подходит такой совет или начинайте все попутно и ждите,но опять же -оцените риски,приоритеты и потребности-это главное и исходя из этого шагайте
  • 0

#50 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2019 - 12:29

Я понял што много времени потратил на большие дозы,когда мне нужны были микро(это не касается СИОЗСов-их при таких проблемах можно принимать вкупе с чем то ночным,соблюдая здоровый образ жизни и здравый смысл),но сейчас уже цели др,сон гораздо лучше(не сравнить с тем *кошмаром*, што был в 2014-2015
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру