Чили, у меня нет ажиатации или акатизии. Я прекращала прием фармы на месяц, потом начинала опять, мне д-р Горбатов так рекомендовал. Но дозы после этого были нормальные, не микро. Не помогло. Жаль, что не можете мне посоветовать что-то конкретно под меня. Других проблем со здоровьем нет.
Уже порекомендовал с микродоз,моментального действия быть не может скорей всего-можно пробовать выдерживать срок,минимум месяц,восновном не желательно скакать с преппов на преппы *через день*-только так,но это ж не гарантия,ясное дело,никто не даст гарантии,вы о себе само больше знаете и из этого исходите..Возможно ещё што нибудь предложу(сообщ.отдельно пришлю ,не зря ж у вас спрашиваю што-то)..ЖКТ подчищайте мягко(желательно питанием соответствующим)Воду пейте чистую минеральную если возможно(это важно-вода это связующая органы субстанция и одновременно очищающий,подпитывающий элемент)+ можно витаминно-минеральные комплексы,какие лично вам подходят..Это все будет подготовкой к улучшению,это все нужно практиковать долго,а некоторое всю жизнь(вода,питание норм) ,штоб норм было..вот прекращайте лекарства и подготавливаете организм,через месяц возобновляйте лекарства с микро доз,если угодно и подходит такой совет или начинайте все попутно и ждите,но опять же -оцените риски,приоритеты и потребности-это главное и исходя из этого шагайте