Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бессонница. Что делать? Помогите.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#71 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 09:03

Вот завтра и надо это узнать у них, самому интересно. Не хочу пугать, но скорее всего, чтобы вы потом в будущем смогли спать, вас будут снимать с части препаратов. Если получиться, восстановление будет очень долгим и очень болезненным. Вы много раз будете думать,что лучше бы продолжали пить вышу гадость в такой дозе и спать два часа,это ложь, ваш текущий прогноз с вашей схемой приведет в итоге к еще
худшему сценарию. Удачи вам, всего наилучшего, сегодня выпилился из вк, сейчас покидаю форум, надеюсь у вас все получиться

Спасибо, вам тоже всех благ. Не покидайте нас. Вы нам нужны.

• 0

#72 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 10 Апрель 2019 - 11:35

Ну если вы помните где лежали можно позвонить и спросить модель. Есть вероятность, что пошлют на фиг, тогда я бы прикинулся специалистом с обслуживпющей оборудование компании и скащ
зал бы, что эти данные нужны по заданию их него де больничного руководства для проведения техобслуживания в будущем. Можна заранее найти в интете фирму прставщика оборудовпния и взять оттуда координаты и фамилии настоящих людей. Этот родход назывпется социалтная инженерия, работает на ура, если уверенно говорить. Попробуйье, вам понравиться, мне к несчастью нельзя звонить на украину.

Фантазии. По виду этот аппарат был произведен еще в советском союзе и выглядит примерно так:

maxresdefault.jpg

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#73 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 02:55

Ужас. Ложитесь в больницу,вам нельзя заниматься самолечением, вы себя добьете. Такое количество антидепрессантов скорее наоборот будет лишать сна. Плюс мощная бензодиазепиновая зависимость и толер. Уверен там и множественный кайндлинг имел место за 5 лет. И за все спасибо вашим врачам.Это не ваш организм такой, это ваши врачи такие .... Я уверен что пока еще вам можно помочь. С бензодиазепинов придется сходить рано или поздно ли, иначе спать не будете. Сходить плавно и медленно под прикрытием финлепсина, либо окскарбмазепина. Вашим лечением должен заниматься не только психиатр, но и опытный нарколог плюс психотерапевт и психолог. Такую команду возможно найти только в больнице. Тянуть смысла не вижу, это уже край. Если боитесь очередных неправильных назначений, то кидайте инфу сюда, думаю даже любой полуграмотный форумчанин сможет определить колхозную дичь в назначениях

Здравствуйте.С 2016 года употребляю фенозепам в терапевтической дозе 1-2мг строго для сна.Дозировки никогда не увеличивал(последние время строго 1мг).Начал понимать,что сна он мне уже не даёт,как раньше.Максимум три часа.После пробуждения появляется беспокойство,тревога,нервное напряжение.Понял, что он мне уже не помогает,как раньше.Отказался резко.Уже на следующую ночь я не смог заснуть.Сон совсем пропал.(иногда проваливался на 2-3 часа).Так продолжалось ровно месяц.Пошёл за инфой в нет и нашёл этот форум.И тут я понял,что у меня бензодиазепиновая завистимость.Сейчас я даже из дома выйти не могу.Прошу у вас совета к какому специалисту мне обратиться за помощью?Чтобы добраться до врача и облегчить состояние может начать снова принимать фенозепам?В каких дозах и по какой схеме?
  • 0

#74 Valery2019

Valery2019

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 03:15

Фантазии. По виду этот аппарат был произведен еще в советском союзе и выглядит примерно так:

maxresdefault.jpg

Я таких приборов уже не застала. Видимо, 80х годов, а то и раньше.

• 0

#75 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 04:13

Я таких приборов уже не застала. Видимо, 80х годов, а то и раньше.

Да уж, не могу я пока покинуть форум,хотя надо,ато сам сейчас сон потеряю от этих охренитеоьных историй. Еще одна жертва феназепама присоединилась к дискуссии. Вы звонили в больницу? Что сказали?
  • 0

#76 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 04:26

Да уж, не могу я пока покинуть форум,хотя надо,ато сам сейчас сон потеряю от этих охренитеоьных историй. Еще одна жертва феназепама присоединилась к дискуссии. Вы звонили в больницу? Что сказали?

Я вам написал в личном сообщении.
  • 0

#77 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 06:01

Здравствуйте.С 2016 года употребляю фенозепам в терапевтической дозе 1-2мг строго для сна.Дозировки никогда не увеличивал(последние время строго 1мг).Начал понимать,что сна он мне уже не даёт,как раньше.Максимум три часа.После пробуждения появляется беспокойство,тревога,нервное напряжение.Понял, что он мне уже не помогает,как раньше.Отказался резко.Уже на следующую ночь я не смог заснуть.Сон совсем пропал.(иногда проваливался на 2-3 часа).Так продолжалось ровно месяц.Пошёл за инфой в нет и нашёл этот форум.И тут я понял,что у меня бензодиазепиновая завистимость.Сейчас я даже из дома выйти не могу.Прошу у вас совета к какому специалисту мне обратиться за помощью?Чтобы добраться до врача и облегчить состояние может начать снова принимать фенозепам?В каких дозах и по какой схеме?

Если знаете английский, то вот документ на который я буду ссылаться в ответе https://benzo.org.uk/manual/index.htm Этот мануал был разработан в англии для схода с бензодиазепинов и признан во всем мире, ну кроме России наверное, потому что с английским у наших врачей туго. Теперь по вашей проблеме,но сразу условлюсь,я не врач, я просто много читаю. Теперь по существу. Эту тему создала девушка Валерия, у нее тоже была бессоница и я из-за нее ей уроды врачи прописали пить бензо,. К несчастью Валерия не знала насколько опасны эти препараты и когда ей перестали помогать засыпать бензо, врачи подключили антидепресспнты со снотворным эыффектом, увеличили дозу бензо, но и эта комбинация перестала помогать, тогда врачи подключили нейролептики, но и они перестали помогать. И теперь Валерия вместо одной зависимости , имеет три зависимости, плюс резистентность,толерантность и почти полную бессонницу. Это может быть ваше будущее, если начнете пытаться лечить синдром отмены феназепама мощными снотворными препаратами,такими как амитриптиллин(это про ваше сообщение в личке) Амитриптиллин это древний препарат с кучей побочек. Хоть он и указан в мануале, я его не рекомендую вам пить, потому что после него , даже после всего недели приема со сном может стать еще хуже, чем сейчас. И одна зависимость смениться другой. Что касается дилемы пить снова фен и плавно сходить или же не пить и терпеть. Так как вы уже сошли, сделали это грубо, нет гарантии, что если вы снова начнете пить, то второй раз сможете плавно сойти и будете спать,даже есть большая вероятность, что будет хуже. . Точно никто не скажет, организмы у всех разные, но повторный заход , если человек слез вообще не рекомендуется воизбежание кайндлинг эффекта .Когда я только слез с фена, то был двух наркологичках, в обеих сказали : терпи,не пей снова, раз уже слез. Но я сидел всего полгода на 1мг, поэтому мне было проще, чем вам. Если вы выбирете вариант не возвращаттся к фену и не пытаться садиться на мощные снотворные другово класса, то аознмкает вопрос, а как спать? Самый безопасный вариант,это мощные противогистаминные первого поколения, такие как доксиламин, прометазин, димедрол, тавегил, и т.д. Чтобы организм не привыкал, рекоменлую пить их раз в неделю, ну или раз в три дня максимум, потому что если чаще, то эффективность будет снижаться. От сердцебения и давления, которые часто сопроврждают отмену бензо, модно мить пропанолол, только лучше с перерывами, а то тоже будет привыкание. Ну и самое главное лекарство это время. Если у вас нет сопутсивующих заболеваний, который могут осложнить выздоровление то рано или поздно ли сон начнет возвращаться. Другое дело, вы сказали, что начали пить от бессоницы фен, нужно найти причины бессоницы и лечить причины а не симптом, если у вас тогда была депрессия, тревога, которая естественно никуда не делась после отмены фена, то тогда имеет смысл начать пить антидепрессанты, но не снотворные ады,а сиозс. Вам назначили пароксетин, это сиозс. Этот препарат может как помогать спать, так и усугублять бессоницу в зависимости от индивидуалтных особенностей организма и дозы. Я бы пока не стал их пить, пока не будет ясно как ваш организм будет вести себя дальше. Потом назначение амитрптилина и паксила говорит, что бы либо живете в маленьком городе,либо вас принимала старая бабка. Вместо амитриптиллина есть более современный п миртазапин(калкиста, ремерон) , тоже гадость, но лучше. Пароксетин тоже достаточно старый ад, есть более лучшие и современные. На мой взгляд ваша текущая стратегия такова: Максималтное соблюдение гигиены сна.,т.е. минимум неравов, минимум экранов днпм и перед попытками сна и кровать испольщуем только для сна, если совсем не спиться не лежим,это не поможет. Полный отказ от кофе, шоколада, ограничение сладкого. Дело в том, что иногда при отмене фена организм становиться очень чувствительным к некотрой пище и таблеткам, если такое есть, надо запоминать и записывать, что вам не надо есть. Далее пробуйте антигистаминнве для сна. Если вообще 0 реакции даде на двойной дозе , и совсем плохо, то тогла уже рассматривать медикаментозное лечение зависимости. И вот еще ноль алкоголя до конца жизни, это теперь табу, даже капля. Так как я не знаю ,когда плявлюсь в след раз, то напишу са ые безопасные препараты для сна при бензозависимости. 1. Атаракс,докстиламин и т.д., я уде про них писал. 2. Триттико, в инструкции указано,что помогает при бензозависимости, видимо потому у вам его и назначили. По факту на этом форуме его не особо любят из-за разных побочек. Может быть аллергия ввиде сыпи, по поводу синдрома отмены точно не помню,вроде не особо сильный при недолгом приеме.
3.Миртазапин ,это мощное снотворное и ад в одном лице,для сна дозы и 7.5 мг достаточно. Некоторые им вылечивали бессоницу наэтом форуме, а некоторые после его отмены не могли сами спать. Это как повезет. Мой психиатр его дает от бессоницы, говорит норм все слезают, ну хз.
4. Сероквель, это нейролептик, обычно хорошо помогает при бессоннице,даде у бензозависимых , но есть сильный синдром отмены в виде бессоницы, если пить и в больших дозах. Для сна надо пробовать с 25 мг. Я бы не пил его больше месяц
5. Магний в таблетках, витамины группы б.
.p.s Если начнет получаться без фена жить, то никогда никогла не пейте н какие бензо больше,даже одна таблетка может вас вернуть в самое гачала синдрома отмены. Никогда больше не пейте ничего что влияет на гамк рецепторы, никакме валерьянки, пустырники, некоторые антибиотики, перед тем как что пить,изучайте по инету препарат,чтобы убедиться, что не воздействует на гамк/бензодиазепиновые рецепторы. Никакие депакины, вальпроаты, стрезамы ,всякие ноотропы типа фенибута. , ничего нельзя пить. Алкоголь нще раз повторюсь тоже нельзя. К слову один умелец слез с помощьб травы, но я не не знаю слез ли он с травы потом. извитне,что пишу с ошибками, просто сам устал от бессоницы. И вот еще , совсем забыл, отмена бензо идет волнами, пожтому если вдруг кажется, что лучше а через неделю снова плохо, то это нормально,пройдет. Честно думвю, что восстанаалиааться вам год-три, а некоторые симптомы частично монут остаться навсегда, с этим ничего не сделаешь и это при том условии, что вы найдете то из-за чего у вас началась бессонмца и будете это лечить, и не обязательно таблетками, модет психотеиарияс медитацией зайдет нормально. Удачи вам, всего доброго. Ищите опытного врача знакомого с синдромом отмены бензо.
  • 1

#78 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 06:35

Спасибо за исчерпывающий ответ!

• 0

#79 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 06:42

К сожалению я не слез,и моё состояние после месяца бессонницы вы можете понять.С каждым днём становится всё хуже и хуже.

• 0

#80 alextrup

alextrup

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 06:55

Все-таки думаю по поводу повтороного захода и повторного схода. Я не знаю. У слышал разные истории, кому то это помогало,но дело в том, что вам уде 1мг не помогает, если вы начнете снова пить, то возможно вам придется пить 2 мг, чтоьы иметь те же 3 часа сна, а когла спуститесь в 1 мг , то не ьудете спать вообще. А может получиться. Я хз. Это как повезет, я бы наверное терпел и только если совсем ничего не помогает , тогда снова начал пить и сходить лесенкой.

К сожалению я не слез,и моё состояние после месяца бессонницы вы можете понять.С каждым днём становится всё хуже и хуже.

Доксиламин пробовали? Просто возможно вам так кажется из-за бессонницы
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру