Бессонница. Что делать? Помогите.
Отправлено 11 Апрель 2019 - 11:11
И еще, сейчас внимательно почитал ваши назначения, он серьезно хотел, чтобы вы пили три антидепрессанта вместе? Да уж.[/quote]У меня есть схема приема расписанная его рукой.Могу сделать фото и скинуть вам куда скажите(если интересно).Огромное спасибо за ответы и рекомендации.[/quote] Да я верю, и не надо говорить мне спасибо, я не врач, лучше найдите себе опытного врача,а если в вашем городе таких нету, то имеет смысл сгонять в большой город.
Отправлено 11 Апрель 2019 - 11:45
Я позвонил в 12 отделение,заведующий на местеА вы звонили? Что они вам сказали? Какие у них противорезистентные методы есть кроме ЭСТ?
Хочет говорить именно с вами, я назвал ему вашу схему, он сказал, что успешный опыт лечения даже такой жести у них есть. Как конкретно будут лечить, я не узнатл и не могу узнать потому что ему нужна точная информация, точный стаж по каждому препарату и полная информация о вас. Так что звоните,узнавайте
Отправлено 11 Апрель 2019 - 10:02
Алекс, это вы в Бехтерева звонили? Там кладут или могут за деньги на расстоянии лечить? просто у меня резистентность к антидепрессантам развилась, не знаю как жить, работать, долги выплачивать
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 11 Апрель 2019 - 10:49
Да, туда звонил, кладут за деньги точно, и бесплатно могуи , но тогда вроде направление надо, я хз не узнавал, насчет скайпа думаю нет,не спрашивал, это несерьезно. Блин, девочонки, как же мне вас жаль, уже сколько пострадавших от этих чертовых таблеток. Еще есть в москве нцпз, но там день 4500р ,хотя и бесплатно вподе можнг, но у них нет отделения с резистентными, поэтому хз как там лечат.Алекс, это вы в Бехтерева звонили? Там кладут или могут за деньги на расстоянии лечить? просто у меня резистентность к антидепрессантам развилась, не знаю как жить, работать, долги выплачивать
Отправлено 11 Апрель 2019 - 11:34
Отправлено 12 Апрель 2019 - 08:14
Я позвонил в 12 отделение,заведующий на месте
Хочет говорить именно с вами, я назвал ему вашу схему, он сказал, что успешный опыт лечения даже такой жести у них есть. Как конкретно будут лечить, я не узнатл и не могу узнать потому что ему нужна точная информация, точный стаж по каждому препарату и полная информация о вас. Так что звоните,узнавайте
Алекструп, спасибо большое, что позвонили.
Да, туда звонил, кладут за деньги точно, и бесплатно могуи , но тогда вроде направление надо, я хз не узнавал, насчет скайпа думаю нет,не спрашивал, это несерьезно. Блин, девочонки, как же мне вас жаль, уже сколько пострадавших от этих чертовых таблеток. Еще есть в москве нцпз, но там день 4500р ,хотя и бесплатно вподе можнг, но у них нет отделения с резистентными, поэтому хз как там лечат.
Там нет резистентного отделения, подтверждаю. Лечат немного лучше, чем в городсткой больнице.
Отправлено 12 Апрель 2019 - 02:48
Алекс, спасибо за информацию!
Кузнецова, лечусь от тревожного расстройства уже 6 лет
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 12 Апрель 2019 - 05:34
Отправлено 12 Апрель 2019 - 05:52
Валерия, если ляжете и, то пожалуйста не пропадайте. Вы не первая и не последняя с такими проблемами и если если вам там смогут помочь, то люди должны об этом знатьАлекструп, спасибо большое, что позвонили.
Там нет резистентного отделения, подтверждаю. Лечат немного лучше, чем в городсткой больнице.
Отправлено 12 Апрель 2019 - 06:32
Алиса, вы не думали хлор заменить на кветиапин? Может быть, он окажет противотревожное действие?
Как снотворное кветиапин не сравнится с труксалом, но можно их пить вместе (противотревожное действие у него выражено хорошо) и немного снизить труксал (который сам по себе вызывает тревогу и депрессию). Кветиапин вытягивал меня из депрессии на фоне приема клозапина.
Насчет смешивания двух нейролептиков - мой отец уже 30 лет пьет аминазин и трифтазин вместе, в этом году еще добавился рисперидон, чувствует себя хорошо.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102