Ты и здесь сидишь землячек, а чего в лс не отвечаешь?Он был официально зарегистрирован долгое время. А вот забота властей о здоровье граждан - просто смех. Ни один человек не будет брать Бупропион за 5к, чтобы сварить из него то, что при продаже у барыг стоит 3500) Тем более, как я понял, из Бупропиона Метканинон всё же хрен сделаешь.
Причина или в том, что психостимуляторы позволяют думать, в отличие от "безвредного пищевого продукта" - этилового спирта. А способное думать население тут не очень нужно. Либо же эти законы о наркотических веществах придумывают просто тупицы от нечего делать. Лично я думаю, что первый вариант намного более реален, чем тупицы, имеющие власть.
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 02:53
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 07:29
есть еще одна мысль, как заставить наши доблестные правоохранительные органы поменять свое мнение насчет бупропиона. Надо подать коллективное заявление о преступлении в отношении чиновников минздрава, кто принимал решение раньше о регистрации бупропиона как лекарственного средства на территории РФ и выдачи ему лицензии, и разрешения на продажу в аптеках.
Мысль интересная. Но тогда чиновники вообще перестанут что-либо регистрировать от греха подальше.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 08:11
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 08:29
Ахххаахах, слуги народа...
))))
Чел рассказывал про какую то деваху, она тусила с ФСБэшником... у него дома было 2 холодильника, один под еду, другой под "кокос"... он ей говорил: здесь можешь нюхать сколько влезет, с собой ни грамма не дам...
почему так, х.з. ... чтобы не продавала что ли...
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 09:37
А эта деваха уже всем разболтала)))))
Чел рассказывал про какую то деваху, она тусила с ФСБэшником... у него дома было 2 холодильника, один под еду, другой под "кокос"... он ей говорил: здесь можешь нюхать сколько влезет, с собой ни грамма не дам...
почему так, х.з. ... чтобы не продавала что ли...
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 12:59
Так всё-таки посадили кого-нибудь за бупропион (Велбутрин, Зибан и т.д.) или нет? Кто-нибудь, что-нибудь знает? Или попугали и всё?
Хочу на ликитории купить велбутрин и боюсь)) Кстати, может кто поделится или здесь, или в личке, можно им доверять? А то сидят небось на другом конце провода девочки в погонах и вливают в уши, что у них с этим всё в порядке, можно купить без проблем, курьерская доставка и т.д. и т.п.)))
Ликитория не доставляет бупропион сейчас.