Ликитория не доставляет бупропион сейчас.
Да, точно. Я узнавал. Не доставляет. Вообще без вариантов. Очень жаль. Сейчас его в РФ найти невозможно.
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 08:32
Это все хорошо. Но проблема в том, что практически ни в одном ЛПУ нет положения о врачебной комиссии, либо оно не соблюдается по разным причинам. Бремя доказывания собственной правоты вновь упадёт на нашего брата.
В целом, подвижки уже есть. Хотя бы так.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 08:48
Я подписал. Все-таки, на петиции смотрят.
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 01:03
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 08:50
А этот законопроект как я понял рассчитан на доступ нуждающихся к препаратам из списка I и II.
Думаю, что из 3-го.
Потому распространению препаратов из первых 2-х списков мешает подписанные конвенции стран-участников.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 09:02
Думаю, что из 3-го.
Потому распространению препаратов из первых 2-х списков мешает подписанные конвенции стран-участников.
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 09:34
Значит скорее всего речь идёт о I списке.
Исключено.
Значит речь не о списках вообще. Бупропиона нет ни в каком списке, к примеру.
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 09:45
Исключено.
Значит речь не о списках вообще. Бупропиона нет ни в каком списке, к примеру.