На территории РФ. Раньше и тут везде было "нет в наличии", а теперь "в наличии". В яндексе 4 магазина открыл и якобы везде можно купить. Интересно.
Мусорские магазины скорее всего
Отправлено 12 Июль 2019 - 04:40
Ха. Раз 10 заказывал Миноксидил с Ебей. От 1 до 6 флаконов за раз. Никаких вопросов не было. Сегодня иду на почту: посылку не отдают, нужен начальник отделения, его не было на месте. А отдавать только в его присутствии можно якобы.
На посылке "с таможенным уведомлением"- красная наклейка. Внутрь вложена какая-то таможенная бумага на листе А4 и что-то вписано синей ручкой туда. Тетенька на почте сказала "что-то наверное надо доплатить". Это вряд ли, там цена 1000р за флакон. Один флакон. Штука из Индии вероятно смущает их состав и т.п. Наверное не пойду забирать, к чертям их собачим.
Состав: Миноксидил 10% + финастерид. ВСЕ предыщушие посылки были Миноксидил 5%. Может в этом проблема. Не знаю.
Но конкретно с Ебай, 5% приходило весной - никакого таможенного уведомления не было.
Короче сбежал я с почты с этой, не стал ждать "начальника". Мало ли какой там начальник, в погонах. Просили зайти через часок. Ждити
Преп конкретно:
Morr F 10 %
2700р у нас, 1100р в Индии.
Отправлено 12 Июль 2019 - 04:45
Ха. Раз 10 заказывал Миноксидил с Ебей. От 1 до 6 флаконов за раз. Никаких вопросов не было. Сегодня иду на почту: посылку не отдают, нужен начальник отделения, его не было на месте. А отдавать только в его присутствии можно якобы.
На посылке "с таможенным уведомлением"- красная наклейка. Внутрь вложена какая-то таможенная бумага на листе А4 и что-то вписано синей ручкой туда. Тетенька на почте сказала "что-то наверное надо доплатить". Это вряд ли, там цена 1000р за флакон. Один флакон. Штука из Индии вероятно смущает их состав и т.п. Наверное не пойду забирать, к чертям их собачим.
Состав: Миноксидил 10% + финастерид. ВСЕ предыщушие посылки были Миноксидил 5%. Может в этом проблема. Не знаю.
Но конкретно с Ебай, 5% приходило весной - никакого таможенного уведомления не было.
Короче сбежал я с почты с этой, не стал ждать "начальника". Мало ли какой там начальник, в погонах. Просили зайти через часок. Ждити
Преп вот этот: https://minoxidils.r...r-f-10-0-1-fin/ 2700р у нас, 1100р в Индии.
Отправлено 17 Июль 2019 - 07:45
В Москве задержали женщину, которая купила лекарство для неизлечимо больного сына. Ее обвиняют в контрабанде психотропных веществ
Летом 2018 года в Москве завели уголовное дело на Екатерину Конновую — мать ребенка с инвалидностью, которая попыталась продать лишнее количество диазепама через интернет. Покупатель, с которым она договорилась, оказался агентом полиции. Женщину задержали с поличным и вменили ей сбыт наркотиков.
Ну ахренеть, да? Таможенники ходят по почтовым отделениям и задерживают людей.
Отправлено 17 Июль 2019 - 08:17