Это равносильно тому, если провезти амфетамин или героин в Россию со всеми крутыми печатями)))
Ага, ровно такая же аналогия возникает)
Отправлено 25 Июль 2019 - 02:13
Если есть иностранное гражданство то возможно прокатит, но настоятельно рекомендую задать этот вопрос в МВД (отделение по борьбе с незаконным оборотом)
только не мвд, а фсб наверное, т.к. тут речь о пересечении границы, а ей фсб заведует вроде бы...
к тому же если на оф. сайте таможни написано, что провозить можно, как бы будет мего тупо если окажется что так делать нельзя. я бы на всякий случай сделал скрин этой страницы ( http://fl.customs.ru...-16&Itemid=1795),
и заверил у нотариуса)
Сообщение отредактировал zorg8000: 25 Июль 2019 - 02:22
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 25 Июль 2019 - 09:36
Спасибо за отклики! Распечатаю на всякий случай. К иностранным гражданам действительно с пиететом относятся, по-другому чем к своим.
А ещё, не подскажете, грозит ли мне что-то на границе, если я не заплатила 3 года назад штраф в России? Я курила в самолёте в туалете (в психозе была) и мне выписали в самолёте штраф. Я на глазах у пилота разорвала штрафной лист.
Отправлено 25 Июль 2019 - 12:13
Спасибо за отклики! Распечатаю на всякий случай. К иностранным гражданам действительно с пиететом относятся, по-другому чем к своим.
А ещё, не подскажете, грозит ли мне что-то на границе, если я не заплатила 3 года назад штраф в России? Я курила в самолёте в туалете (в психозе была) и мне выписали в самолёте штраф. Я на глазах у пилота разорвала штрафной лист.
Отправлено 25 Июль 2019 - 07:23
А ещё, не подскажете, грозит ли мне что-то на границе, если я не заплатила 3 года назад штраф в России?
в самом худшем случае, если не оплатить штраф, могут вызвать в мировой суд и там присудить несколько суток ареста. но это по-моему большая редкость. вообще у штрафов есть срок исковой давности, скорее всего у вас он уже прошел, и вы ничего не должны, и вам ничего не грозит.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 25 Июль 2019 - 09:01
33-летний житель города Агрыз был задержан полицейскими на почте. Его признали виновным по статье о контрабанде сильнодействующих веществ. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Татарстана.
Отправлено 26 Июль 2019 - 09:49