Насколько я знаю, самый щадящий метод это Карнитин + Липоевая (тиоктовая) кислота + физнагрузки или фитнесс или др. виды физ. активности.
Как вы сбрасываете лишний вес, приобретённый на фарме
Отправлено 21 Апрель 2020 - 03:17
Ну, в том плане что она помогает печени перерабатывать всякое дерьмо. Хорошо помогает, шрот расторопши нервно курит в сторонке
Так что ... увы увы... мне она понравилась из-за соотношения цена/эффект. Но с психофармой не дружит-с :S
С другой стороны в депре и так можно похудеть, с определенной степени тяжести нет ни желания жрать ни сил доползти до холодильника XDDD Негуманно правда, да и работает через раз, состояние-то переменчиво, а чуть лучше - сразу на пожрать тянет, да послаще/поострее, чутка облегчить жизнеболь... Но приятно знать что _какой-то_ шанс похудеть есть :'DD
ЗЫ карнитин и спорт - плюсую, но это для неленивых
ЗЫЫ пару раз чутка промахнулась с дозировкой лития - и меня отбросило аж дальше старта кажись)) но вот состояние в целом за последнее время лучше чем было. И это побольше впечатляет (и радует)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 21 Апрель 2020 - 05:32
Помню делал себе установку; сьел к примеру бургер- отжимаешься, пирожное - приседаешь.
Ещё заметил рассасывание под языком таблеток сильно повышает аппетит, Глицин, Валидол и т.д.
Синий цвет и его оттенки снижают аппетит.
Тестостерон в таблетках преобразует жировую ткань в мышечную, но это чревато негативными последствиями в дальнейшем.
Знакомоя говорила, что ей помогала бороться с аппетитом аромолампа с маслами,(какие не помню, инет в помощь) ведь запахи играют важную роль в нашей жизни, да и огонь свечи сам по себе успокаивает.
Бассейн, баня, массаж эффективно способствуют сжиганию жира.
Без силы воли конечно никуда, сила воли - как мыщца, чем больше тренируешь, тем сильнее она становится. Но помимо силы воли нужна ещё и мотивация. Мотивация - сильный инструмент, управляющий нашим сознанием и поведением. Также будут полезны приобретённые знания в процессе общения, когда появляется желание (даже подсознательно) применить их на практике.
Отправлено 21 Апрель 2020 - 04:52
И еще, Л-карнитин тревожникам не рекомендуется, разгоняет вегетатику. (забыла дописать)
Ну вы уж погодите такие заявления делать. Пусть люди попробуют сначала. Я понимаю ацетил-карнитин может ещё что-то разогнать (цнс), а вот левокарнитин и тревожность притянуты за уши.
Отправлено 21 Апрель 2020 - 07:22
Ну вы уж погодите такие заявления делать. Пусть люди попробуют сначала. Я понимаю ацетил-карнитин может ещё что-то разогнать (цнс), а вот левокарнитин и тревожность притянуты за уши.
Может Вы лучше знаете. Мне не разгонял - верно. И аппетит мне тоже не повышал, ну сами нагрузки повышали. Но некоторые анорексики и жиросжигатели даже у бывалых качков панику вызывали... Пусть пробуют, я разве против. Вот мне что пробовать, расту как пирог(((( Редуксина боюсь... и так сплю с таблами.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 09:29
За время лечения(пол года) набрал 15 кг. Начинал лечение с Эглонила и Эсциталопрама.Думал причина в повышении пролактина.Уже купил бромокриптин,но решил сначала сделать анализ.До лечения пролактин был 249,сейчас 259(норма от 70 до 400). Эглонил не пью уже 4 месяца.
Чтобы это значило?Пролактин поднимался,я набрал вес,потом пришел в норму,но вес остался?
Пролактин вообще не поднимался,я растолстел от других причин?