я сейчас пробую метод пять два, пять раз в неделю нормально питаешься( не обжираешьсч) а два дня на 500 ккал , только эти два дня не должны идти друг за другом , оптимально два, три дня нормально питаться, сл день разгрузочный.Да. Это наиболее быстрый способ. Вредно, если не есть неделю. 1-2 дня нормально. Спорт не очень помогает, мб бег только, но я не пробовал. Когда в 17 лет занимался в спортзале с железом, мой вес не поднимался, но и не опускался вообще. Причём жим лежа был 100 кг, приседания со штангой 90 кг. То есть, нагрузка серьёзная, но эффекта на вес было ноль. Видимо, работает только как профилактика.
Как вы сбрасываете лишний вес, приобретённый на фарме
Отправлено 11 Май 2019 - 11:31
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 12 Май 2019 - 09:10
я против таких методов, читала, что ужасные побочки от него, типа сон по 3-4 часа и тд и тпПробовала пить билайт, пила 2 дня. Так как а его составе, возможно, есть сибутрамин, убрала эсциталопрам. Мысли усилились, пришлось обратно возвращаться к эсциталопраму.
Отправлено 12 Май 2019 - 09:12
какие тогда радости в жизни останутся)))? Есть нельзя, кофе нельзя, алкоголь тоже .. от кофе не так хочется есть, как от алкоголя , он очень сильно возбуждает аппетитКстати вспомнил, что худеть легче при условии полного отказа от кофеина. Тогда чувство голода меньше раздражает и заснуть легче.
Отправлено 12 Май 2019 - 01:03
какие тогда радости в жизни останутся)))? Есть нельзя, кофе нельзя, алкоголь тоже
Это во многом вопрос психологии. Я, например, много лет не употребляю алкоголь и при этом не чувствую, что лишаюсь какой-то "радости". А даже наоборот.
Кофе (да и чай тоже) - лёгкий пищевой наркотик, поэтому люди так болезненно относятся к отказу от него. Я недавно на месяц ради эксперимента полностью отказался от чая и кофе. Где-то через 5 дней началась "ломка": болели мышцы ног и голова в течение трёх дней.
Отправлено 12 Май 2019 - 01:33
какие тогда радости в жизни останутся)))? Есть нельзя, кофе нельзя, алкоголь тоже ..
радостей остаётся действительно немного, мягко выражаясь. Я тоже алкоголь не употребляю совсем, как и кофе. Зелёный чай иногда. Сексуальные радости почти уже сошли на нет.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 12 Май 2019 - 02:08
ну я утрирую конечно, отношения, семья.. путешествия.. куча всего может быть. От алкоголя тоже не собираюсь отказываться, винишко-это святое! Главное в меруЭто во многом вопрос психологии. Я, например, много лет не употребляю алкоголь и при этом не чувствую, что лишаюсь какой-то "радости". А даже наоборот.
Кофе (да и чай тоже) - лёгкий пищевой наркотик, поэтому люди так болезненно относятся к отказу от него. Я недавно на месяц ради эксперимента полностью отказался от чая и кофе. Где-то через 5 дней началась "ломка": болели мышцы ног и голова в течение трёх дней.