Как вы сбрасываете лишний вес, приобретённый на фарме
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 02:52
Не пить газировку (заменители сахара в газировке вреднее сахара).
Переходите на минералку типа Ессентуки.
Даже если сахарозаменители вреднее сахара для здоровых людей, то в случае Олега, наверное, они будут меньшим злом. Хотя так-то согласен, что хорошо бы отвыкать пить газировку)))
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 05:02
Надежда что удастся сбросить до того что было до Мирта (54) оживае и начинает колебать мне мозг >~<
Хотя вообще и до 50 неплохо бы, но это уж совсем утопия какая-то XDDDD
Минимум вообще в жизни был 49или около того, в последние несколько лет онли 52 (потом отпуск кончился ))
Ну и даже 48 кг это норм ИМТ для моего роста... Но чёт держать такое сложненько ИМХО
Ща с того что было уже... -7 кг? Хотя учитывая недавний ДР может и -6
Даже на спортег сил пока нет, он в этом деле проще чем "питаться на дефицит ккал*/
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 07:19
Хотя ладно, тут фарма фарме рознь, на чем-то из-за сильного повышения аппетита вес растет (ещё может расти из-за отеков, временно при приеме), на чем-то падает (не зря ж анорексички так любят Флу... ладно, ещё за то что недорогой))). А что-то вообще никак не влияет
+ людям с нормальным значением силы воли соблюдать вот это вот все легко. Какой % это от людей с проблемами с психикой, 10%?))) Что депра что негативка на силу воли влияет... Мягко говоря отрицательно
ЗЫ о неужели в это время я на форуме не одна :3 ...а, стоп, другой часовой пояс?
Кстати 6 утра, форумные часы немножк того ^^
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 10:25
Ах не помню писал или нет, но есть ещё популярный препарат для борьбы с обжорством - 5-HTP он же 5-Гидрокситриптофан. Аппетит сбивает у большинства на всяких отзовиках. Ну и кому настроения может добавить, кому хорошего сна, смотря чего не хватает - серотонина или мелатонина.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 10:42
Помню в Бехтерев девушка ела сало с шоколадом после кветиапина на ночь))Попробуйте на некоторой фарме это соблюдать, ага
Хотя ладно, тут фарма фарме рознь, на чем-то из-за сильного повышения аппетита вес растет (ещё может расти из-за отеков, временно при приеме), на чем-то падает (не зря ж анорексички так любят Флу... ладно, ещё за то что недорогой))). А что-то вообще никак не влияет
+ людям с нормальным значением силы воли соблюдать вот это вот все легко. Какой % это от людей с проблемами с психикой, 10%?))) Что депра что негативка на силу воли влияет... Мягко говоря отрицательно
ЗЫ о неужели в это время я на форуме не одна :3 ...а, стоп, другой часовой пояс?
Кстати 6 утра, форумные часы немножк того ^^
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 02:36
Кстати я ем сало (в холодное время года) или арахисовую пасту и шоколад на ночь, а что не так ?
PS. а, пардон, именно вместе она ела. Такое ещё по обкурке у барышень бывает.
Ну сначала сало, потом шоколад) У многих на нем обжорство(в моно во всяком случае). Мне тоже хотелось (я его с пароксетином пил), но в целом можно было яблоками ограничиться. Главное ничего другое не пробовать, иначе сорвешься)