Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как вы сбрасываете лишний вес, приобретённый на фарме

Сообщений в теме: 390

#111 Wyacheslaw

Wyacheslaw

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 12 Март 2020 - 11:02

1896: Появляются первые рекламы продукции для потери лишнего веса. В состав этих рекламируемых средств входят следующие ингредиенты: слабительные, очистительные, мышьяк, стрихнин, стиральная сода и английская горькая соль.

Стрихнин мне скоро по почте придет, примиком из индии. Будем посмотреть..)

• 0

#112 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 23 Март 2020 - 05:12

Мне лично никак не похудеть, видимо. Врачи говорят арипипразол - это не тот препарат, который может давать увеличение  веса.

Так вот, мой случай показывает, что ещё как он может давать прибавку в весе.

Астения не позволяет заниматься физически. Максимум - часовая прогулка в день.

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#113 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 23 Март 2020 - 05:24

Так вот, мой случай показывает, что ещё как он может давать прибавку в весе.

А пролактин в норме или высокий? 

Вот интересно, за счёт чего у некоторых людей миртазапин повышает вес. У НЛ как бы считается, что дело обычно в пролактине. Про миртазапин не знаю.

• 0

#114 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 23 Март 2020 - 05:25

пролактин даже низкий у меня

Миртазапин влияет на аппетит, вроде как.

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#115 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 23 Март 2020 - 08:44

Тоже заинтересовал вопрос именно о причине прибавки в весе. Вроде как где-то читала, что очень близко находится зона на которую действует миртазапин и зона удовольствия... Логичнее предположить, что зона насыщения как раз то становится нечувствительной, что ли. Не знаю как кто и где там зона, но я от еды всегда получала максимум удовольствия. Пишут еще что метформин помогает. Попробую. 

Пардон, не прочла всю тему, а только последнюю стр и написала.

• 0

#116 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 23 Март 2020 - 09:05

> Замечал что какие то препараты, вызывали равнодушие к сладкому, но не помню. Может кто замечал?  

Водка и пиво вызывают равнодушие к сладкому.

:D  :D  :D  Я не пью, а так хороший совет)))))

• 0

#117 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 23 Март 2020 - 11:18

метформин пьют при наборе веса от психо фармы, набор веса останавливается. Меня от метформина не тошнит и с аппетитом все в норме. Психофарма часто меняет метаболизм, в частности у меня задрала инсулин - поэтому и метформин. Высокий инсулин дает набор веса и трудности с его сбросом. Вообще результаты дает совместная работа диеты и спорта, и даже не диеты, а правильного питания с ограничением каллорий и углеводов

А если и так углеводов немного (я про простые) то метформин можно? Сахар не упадет сильно?

• 0

#118 Deep

Deep

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2020 - 03:19

я стараюсь контролировать аппетит и просто не набирать лишний вес, чтобы потом не приходилось его сбрасывать, хотя недавно несколько лишних килограмм набрал - скорректировал лечение и обратно сбросил. но физические упражнения по минимуму должны присутствовать всё равно - отжимания, подтягивания, велопокатушки. конечно же кофеин - но с ним тоже аккуратнее нужно быть. и контролировать баланс поступления углеводов - полностью их исключать нельзя - это вредно для мозга, он всё таки на сахаре работает.
кстати когда сбрасывал эти пресловутые пять кг - обнаружил в своём рационе явный избыток углеводов, к которым привык пока более активно физически занимался и принимал мельдоний (на нём нужно больше углеводов употреблять, чем жиров): пицца, белый хлеб, макароны, чипсы, печенье, тОрты, конфеты, шоколад, булочки - всё это было включёно в чёрный список. оставил из углеводов крупы - гречневую, овсянку, рис, фасоль и прочие. благодаря тому что из рациона убрал так много углеводов и сладкого - смог нормально пить чай с сахаром, не набирая лишний вес 

• 1

#119 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2020 - 04:37

Многим нервотрёпка хорошо вес снижает. Так что можно устроиться на работу в какой-нить серпентарий типа казначейства. Ну или жениться. Детей нарожать.

• -2

#120 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 12 Апрель 2020 - 02:01

Deep, то чувство когда наоборот убрал сахар из кофе, чая... случайно так сложилось. А теперь сладкий их вариант кажется той еще гадостью (а кофе я пью крепкий...)). Вообще большинство сладких напитков странные на вкус - прям чувствуется избыток сахарв
А вот шоколадки и печеньки уважаю, даа ..:р
Правда не вписываются они сейчас в норму калорий)) точнее вписываются, но тогда приходится урезать остальное)))

fenetilamin, один способ круче другого XDDDD

А вообще рекордное число дней на диете, сейчас это конечно не в пример проще чем предыдущие пару лет)) пожелайте мне удачи что ли... ;)
  • 2
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру