Как вы сбрасываете лишний вес, приобретённый на фарме
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 01:13
В отличие от адсорбентов разнесение приема во времени не поможет)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 11:05
У меня 2 и 3ье сбивают эффект психофармы например. Видимо за счёт улучшения метаболизма XDDD
В отличие от адсорбентов разнесение приема во времени не поможет)
В реальной жизни если затронуть тему про диеты и киллограмы ты будешь часами трещать языком?
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 05:27
Ещё интересный момент. Инфосфера уже лет 25 забита вот этими фактами про НЖК, ПНЖК, Омега3-6-9, холестерином, атеросклерозом... Любая домохозяйка расскажет мне про это с видом профессора: сливочное масло, бараний жир, холестерин, пальмовое масло вредно, а вот горчичное... блаблабла...
Однако ни разу не попадалось никакой инфы про птичий жир - ну, куриный например. Вот как будто его не существует. И никто не обращает внимания на эту лакуну !
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 03:14
Ем столько, что на Мирте вес бы уже догнал и перегнал предыдущие цифры
А вес и не поменялся, 69
0_о
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 10:29
я хорошо скинула за последний месяц -минус 2 кг. Часто пью кофе со сливками,от него чувство насыщения.
Ем гречку,пока не надоела. В основном маленькие порциии,стараюсь не обьедаться.
На днях купила холодец-вкусный до не могу и сьела весь,грамм 400 Ой как мне плохо было ночью!!! Зареклась!
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 07:34
Интервальное голодание
В прошлый раз я ещё упоролась в кетодиету зачем-то, а это тоже ограничение по продуктам, что психологически плохо))
Но вообще чистая кетодиета может быть вредной порой вроде бы)
У интервального голодания противопоказаний меньше, разве что советуют пить горячую воду/чай/кофе в период голода чтобы желчь не застаивалась (??)
Короче суть в том что у меня, вероятно, менее эффективный вариант в плане похудения - вечерний прием пищи, потом спатьки, потом просто до вечера не есть ну, до определенного времени, потом я ещё докидываю сколько получится ради интереса :3
Период когда организм ещё не перестроился на извлечение энергии из запасов гликогена в печени, потом из жиров (по идее должно с льнее всего хотеться есть) благополучно проходит во сне. Потом периодически хочется есть но это проходит быстро.
В общем я ещё поставила себе приложение мотивирующее но минусов никаких пока не обнаружила и это... Даже немного странно с утра кофе (без сахара естестна), вечером все что угодно (в прошлый заход почему-то сильно переедала и сложно держалась днём, ща просто съедаю примерно столько же сколько и до этого ела))
Правда привычка облизывать пальцы мешает)) после накладываемой на вечер колбасы ещё ладно, это жиры вроде, нарушением периода голода не щитается. Но в другой день я порезала палец и тоже облизала )))
Отправлено 15 Ноябрь 2020 - 08:05
Вот интересное видео про то как правильно сбрасывают вес при пищевой зависимости
https://yandex.ru/vi...&wiz_type=vital
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь