Как вы сбрасываете лишний вес, приобретённый на фарме
Автор темы Алина, Май 10 2019 03:38
Сообщений в теме: 390
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 09:46
Это кстати и есть относительно жёсткий вариант интервального голодания)) но есть один раз в день сложнее чем просто сократить период приема пищи до 10 часов максимум (минимум это уж кому как удобнее, но например 4 часа... Оптимально 6-8 часов)
А уж если вместо еды бухать можно ещё эффективнее похудеть XDDDD
А уж если вместо еды бухать можно ещё эффективнее похудеть XDDDD
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 12:56
Вкатываюсь в темочку о5
В районе 65 кг ща колебания, ну там депра подступила, но я ем, и на ночь тоже, а вес не растёт (!!).
За полтора года на Мирте отвыкла аж... хотя раньше так было. Конечно если совсем много есть то вес будет расти, но это ж в магаз идти надо а лень))
Так что настало время продолжения б̶а̶н̶к̶е̶т̶а̶ диеток :3 еще многоооо х_Х
В районе 65 кг ща колебания, ну там депра подступила, но я ем, и на ночь тоже, а вес не растёт (!!).
За полтора года на Мирте отвыкла аж... хотя раньше так было. Конечно если совсем много есть то вес будет расти, но это ж в магаз идти надо а лень))
Так что настало время продолжения б̶а̶н̶к̶е̶т̶а̶ диеток :3 еще многоооо х_Х
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 12:02
Замедляется метаболизм организма. Поэтому хоть сколько ни ешь, вес растет или не уменьшается. До фармы я весил 70-75 кг и не мог поправиться сколько бы ни ел, а на фарме я достаточно быстро дошел до 108 кг.А вот интересно: если пролактин низкий или в норме, а вес избыточный - как тут разобраться?
Ожирение на фарме возможно только из-за высокого пролактина или могут влиять другие показатели метаболизма?
Уменьшил количество квета - вес снизился до 95 кг. Пролктин у нижней границы ещё со 108 кг