Интервальное голодание
Ну написали бы тут всем про интервальное голодание, что это такое,
а то всё про себя да про себя, что за стиль !
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 06:55
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 08:56
Вчера общались на эту тему друзьями.
Они говорят лыжи, мол, лыжи; сезон начался, вот мы как раз с покатушек вернулись, давай и ты ! Скидываем вес !
Я их спросил а сколько вы сжираете после поездки, наверно хорошо проголодались ?
Они: даа, воот стоолько (ну и жест как в анекдоте про рыбака.)
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 10:04
Вчера общались на эту тему друзьями.
Они говорят лыжи, мол, лыжи; сезон начался, вот мы как раз с покатушек вернулись, давай и ты ! Скидываем вес !
Я их спросил а сколько вы сжираете после поездки, наверно хорошо проголодались ?
Они: даа, воот стоолько (ну и жест как в анекдоте про рыбака.)
аха-ха! Вот они физические нагрузки,особенно на воздухе.
Ем малыми порциями,с ладошку...часто. Маленькая кружка для питья. Сколько выпиваю,столько и отливаю (простите) почки должны работать .
65,6 и фсе замедлилось
Ем много видать или организм привык. Но пока что рекорд, а то бы на 69 так и торчала)
В среднем 6 часов в день ем, вечером, за пару часов до сна заканчиваю
Единственное неудобство - для тех у кого колеса с маленьким периодом полувыведения - если пить их не в интервал питания, метод не будет работать (основан на сжигании запасов гликогена и немного жиров). А так можно выбрать хоть 10/14 (понятно где что да?) но до жиров так дело толком не успеет дойти
Но свои укладываю спокойно (и Мелатонин тоже)
Если не пить в период голодания ничего - проще
Но кофе с утра эт святое :3 ну или пуэр, или чай на крайняк.
Без сахара конеш. Пишут можно масла сливочного туда или кокосового...
Или вообще кетодиету - но чёт сомневаюсь что мои печень, желчный пузырь и поджелудочная это вывезут) да и ограничение по продуктам..
Так что я бы сказала что метод работает
работает.
Знаю милую женщину-стройняшку,все каноны красоты.И нравственности Так вот ,у неё в руках почти всегда маленькая красивая кружечка с ароматным кофе. Спросила,что за кофе? Эгоист. Добавки есть? На кончике чайной ложки масло (кунжутное, косточки винограда,облепиха ...или качественный мёд)
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 10:22
Отправлено 04 Декабрь 2020 - 09:20
Я читал народную медицину. Там от ожирения советуют есть один раз в день. Вот так - просто и дешево!
Это кстати уже скорее студенческая тема - есть один раз в день.
Особенно пацаны - студенты тратили все деньги на развлечения, еда была по остаточному принципу. Доширак.
А Народной она была раньше, когда народ был бедный )