Радуйся! Природа одарила тебя востребованной генетикой. Ты в карте основной массе ОЖП
Как вы сбрасываете лишний вес, приобретённый на фарме
Отправлено 09 Апрель 2021 - 02:40
Дежурство у контейнеров за Пятёрочкой в ожидании просрочки,
Участие в потасовках за просрочку с другими соискателями,
Раздача части добытого таким образом особо нуждающимся соседям
могут существенно и в кратчайшие сроки поспособствовать уменьшению излишнего веса.
Отправлено 26 Апрель 2021 - 03:16
Отправлено 27 Апрель 2021 - 01:36
А что если использовать метод сушки, если нужно быстро сбросить вес, которым пользуются спортсмены во время подготовки к соревнованиям. Всю ветку не читал может уже кто то писал об этом.
Я писал. Поддерживаю. У спортсменов всё честно.
Только специфика этого форума может препятствовать таким радикальным мерам.
Я вот уже залез на велик, ем перед поездками левокарнитин и тиоктовую к-ту. Родиолу пью. Фенибут ситуативно. Думаю ещё какой-нить спортпит подключить. Домой приезжаю как загнанный олень благодаря натренированной компании сокатальцев.
Отправлено 27 Апрель 2021 - 01:39
Вообще, конечно - это стресс, и не очень полезно для организма, как в физиологическом так и в эмоциональном плане. Возможно потом будет откат, если только потом уже поддерживать в щадящем режиме.
Не соглашусь. И спортивная медицина с вами не согласится. Стресс полезен.
Подтверждаю это и своим опытом. Да, в начале тренировок в глазах темнело, тревожность, моменты когда кажется что вот-вот потеряю сознание, ужасная усталость... И всё это походит через 3-4 дня, и начинаю чувствовать себя... ну типа здоровым или в ремиссии.
Отправлено 27 Апрель 2021 - 05:48
Не соглашусь. И спортивная медицина с вами не согласится. Стресс полезен.
Подтверждаю это и своим опытом. Да, в начале тренировок в глазах темнело, тревожность, моменты когда кажется что вот-вот потеряю сознание, ужасная усталость... И всё это походит через 3-4 дня, и начинаю чувствовать себя... ну типа здоровым или в ремиссии.
Не, я согласен, что кратковременный стресс полезен организму, эмоционально -физическая встряска как бы перезагружает и обновляет систему, но только если это длится не долго, иначе кмк тогда можно усугубить и получить невроз или ПТСР.
P.S. fenetilаmin, никогда не видел велосипедистов с лишнем весом. Филонишь?))
Отправлено 27 Апрель 2021 - 11:25
Я писал. Поддерживаю. У спортсменов всё честно.
Только специфика этого форума может препятствовать таким радикальным мерам.
Я вот уже залез на велик, ем перед поездками левокарнитин и тиоктовую к-ту. Родиолу пью. Фенибут ситуативно. Думаю ещё какой-нить спортпит подключить. Домой приезжаю как загнанный олень благодаря натренированной компании сокатальцев.
что дает тебе тиоктовая кислота? Спрашиваю тк сама её употребляю только капельно 600мг № 10 в/в
Отправлено 27 Апрель 2021 - 06:03
P.S. fenetilаmin, никогда не видел велосипедистов с лишнем весом. Филонишь?))
Я худой, эктоморф, но 2 последних года жизни с мамой, скажем так (а может ещё и возраст), внесли такие залежи жира на талии и животе, что это меня просто убивает. Поэтому тема актуальна.