В Германии, к сожалению, с рецептами на что-нибудь действительно действующее очень напряжно. Не выписывают просто, всё под строгий учёт. Я уже несколько врачей обошла. Сейчас перешла на Иксель, вот ару дней как. Посмотрим что он даст. А метилфенидат пьёт мой 13-летний сын от СДВГ. Очень строго у нас с рецептами на него. Хотя аппетит он отбивает на раз. Сын похудел за полгода на 5 кг. Он пьёт 40мг из расчёта 1 мг на 1 кг. Риталин, кстати, очень здорово убирает импульсивность, да и концентрация внимания неплохо растёт вверх, очень заметно. Сн на риталине и без него- 2 разных человека. Но каждая таблетка строго под контролем.
Как вы сбрасываете лишний вес, приобретённый на фарме
Отправлено 26 Июнь 2019 - 03:39
Нет безусловно мясо лучше, можно и без гарнира.
Лишний вес приобретённый на фарме практически не поддаётся коррекции за счёт силового тренинга. Сам имею 10 лишних килограмм и силовой тренинг отнюдь не предупредил увеличение веса.
Под силовым тренингом подразумеваются гантели 15-25 кг (жим лёжа, махи, пуловер), то есть легкие и средние веса, отжимания, приседания. Во дворах понастроили коробок для баскетбола, а примитивные брусья забыли.
Вероятно нужны аэробные нагрузки.
Отправлено 26 Июнь 2019 - 03:51
силовой тренинг отнюдь не предупредил увеличение веса.
Мышцы растут при силовом тренинге же, они тяжелее жира)
Лишний вес приобретённый на фарме
Чем жир, приобретенный на фарме, отличается от обычного жира ? Он состоит из равных частей разных нейролептиков по 12,5% каждого ?)
Отправлено 26 Июнь 2019 - 03:58
Я имею ввиду % содержание жира в организме. Он не уменьшается. А мне хочется добиться 15% содержания.Мышцы растут при силовом тренинге же, они тяжелее жира)
Чем жир, приобретенный на фарме, отличается от обычного жира ? Он состоит из равных частей разных нейролептиков по 12,5% каждого ?)
Тут остаётся два варианта - либо попробовать белковую диету (низкоуглеводную) - на копчённой курице сидеть. Либо идти в тренажёрный зал к грамотному тренеру, не физкультурнику
Отправлено 28 Июнь 2019 - 11:06
эх, у меня тоже раньше были квадратики на прессе, когда кунг-фу занималась.
А сейчас только жир, да ещё и живот вырос, хотя его никогда у меня, за исключением двух беременностей, не было. Грешу на таблетки и нарушения гормонов и обмена вещест.
За неделю удалось похудеть на 2 кило, плаваю ежедневно по 2 км.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 11:10
Кто полностью исключал углеводы из питания и употреблял только белковую пищу в течении недели?
Нет ли негативных последствий для здоровья?
у меня тревога обострялась и я также начинала подтупливать. Овощи хотя бы нужны и фрукт съеденный до 12 часов дня
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг