Как вы сбрасываете лишний вес, приобретённый на фарме
Отправлено 29 Июнь 2019 - 09:54
Вот моя активность в шагах, обычная в течении дня. Это я вообще никуда не хожу. Просто набирается за день.хожу по 3-4 км в день, помогает держать вес на уровне 70-72 кг
Иногда выхожу из офиса размяться, подумать над алгоритмами, программной реализацией, абстракцией предметной области в виде модели классов, с коллегами. Ну и прогулка до парковки, посещение магазина.
И однако же это не уберегло от подъема веса на 15 кг. Хотя по одежде он не ощущается, только зона грудной клетки. Но немного жира отложилось на боках и животе. И он заметен, пришлось отказаться от футболок Slim-fit.
Отправлено 12 Июль 2019 - 12:01
Товарищи худеющие! Какие-то изменения у вас есть?
У нас с погодой плохо, плавать пока не могу и вес остановился. Зато я взялась за гантельки двухкилограммовые и хожу теперь больше пешком. Спасибо отмене миртазапин,а почти ничего не ем, а весу хоть бы хны. Хорошо хоть наверх не лезет.
А у вас как?
Отправлено 26 Июль 2019 - 03:24
Нашел связку от которой аппетит в 0 - похудел за 2 недели на 10кг., (соблюдая низко углеводную диету, а раз аппетит в 0 то проблем ее соблюдать нету)
Наоборт стараюсь есть по немногу чтобы обмен веществ не замедлять.
А принимаю арипипразол 7,5мг., золофт 150-200мг., иксел 50мг (попробую иксел йохимбином заменить, иксел дорогой слишком)
Отправлено 31 Июль 2019 - 12:20
Внесу свои 5 копеек. Случилась ситуация когда начал набирать вес, но не от нейролептиков или психофармы, если только косвенно, сразу уточню. А скорее от смены образа жизни и места/режима столования (бывают места или ситуации когда кормят вдоволь, как на убой + отсутствие стрессов + низкая активность например). И у меня при астеническом телосложении примерно к сорока начал стремительно расти живот, что крайне не эстетично - я презираю жирных, а тем более с пузом, и тут нА тебе... Ах да, добавлю, проходил тогда пешком ежедневно 6-12 км, в любую погоду. Но живот продолжал расти.
Да, банальность конечно, но я перешёл с 3-разового на 2-х разовое питание, заменив, скажем так, обед просто чаем с конфетками (или сухофруктами, это кому что нравится). Или, в тёплое время года, вместо обеда ел фрукты-соки. Или просто ничего, без обеда.
Во-первых дневная активность перестала обрубаться послеобеденной дрёмой-комой, и это просто замечательно.
Во-вторых я перестал набирать живот, и он пошёл на убыль, не стремительно конечно, но вектор определился.
Когда к тому же была возможность добавить плавание или велосипед, или секс - эффект был ещё лучше.
Извините ещё раз за банальности, но тут и не обязательно усложнять, всё просто.
PS. Также я верю в силу самовнушения, как-то давно это мне тоже помогло.
PPS. Радикальный метод - тратить деньги на непищевые радости так чтобы на пищевые не оставалось. Работает 100%.
Отправлено 31 Июль 2019 - 06:03
Это же тема о наборе веса на фарме. До болезни и я весила 50кг при росте 162. А после 50мг оланзапина меня разнесло на 20кг и принимая его и дальше, сбросить вес невозможно: аппетит зверский. Я ела всё что видела и днём и ночью. На миртазапине та же фигня.
И добавить спорт очень сложно если ты находишья в состоянии мании или в депрессии.
А как сила самовнушения поможет похудению? Повторять про себя сто тысяч раз: я худею, я худею... и гладить при этом себя по животу? Веселуха. Домашние точно подумают, что снова в дурку пора.
Вам просто повезло и Вы не знаете что это такое.