Здравия желаю. Как отличить ОКР'шные навязчивости от шызичных? Сам по себе набор болячек у меня лютый (ОКР(?), апатия-абулия, ангедония, вялое либидо, дереализация-деперсонализация(деперс накатывает редко), тревожный/подавленный эмоциональный фон всё видится тяжелым тоскливым и напряжным, раньше были ПА) и поэтому врачи-палачи поставили мне f21.3, коллега по нейролептикс.ру ставит мне f20.6, давний знакомый говорит что у меня тревожно-депрессивное расстройство и ОКР. Кому верить и как быть? Психиатры в моем городе обмякшие, поэтому на них особых надежд возлагать не приходится, но я не теряю надежды найти того самого.
Так же прикрепляю картинку с моими дикими переживаниями, слабонервным и культурным не читать.
Как отличить ОКР от навязчивостей присущих ШТР
Отправлено 04 Июнь 2019 - 05:38
Отправлено 05 Июнь 2019 - 12:25
Для начала не сиди на дваче,это та ещё психотронная тюрьма
Отправлено 05 Июнь 2019 - 03:20
Для начала не сиди на дваче,это та ещё психотронная тюрьма
Согласен
Отправлено 09 Июнь 2019 - 07:18
Отправлено 09 Июнь 2019 - 06:36
На шизичные у вас больше похоже.
))) Пример я конечно подобрал не самый приятный но хз. Вроде шизичные не должны встречать внутренее сопротивление, а мне как раз неприятно, я вроде всё в красках представляю лишь бы это отстало, но при этом испытываю сильный дискомфорт
Отправлено 13 Июнь 2019 - 08:47
Это точно не такое ОКР, какое бывает у людей, которые навязчиво моют руки и четное число раз проверяют, выключен ли газ. Давай-ка на курс галечки.
V = { x : x = x}
Отправлено 13 Июнь 2019 - 10:52
Отправлено 13 Июнь 2019 - 11:59
Тоже хочу какой-то нейролептик подобрать. Хлорпротиксен и флюанксол не нравятся, потому что после их отмены ужасно трудно заснуть. Эглонил не нравится, потому что через 10 дней приема начинается плохой поверхностный и прерывистый сон.
Еще какой-то чувак советовал пить СИОЗСиН вместо СИОСЗ и трицикликов, якобы так побочек меньше.
V = { x : x = x}
Отправлено 14 Июнь 2019 - 12:16
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 10:23
Здравия желаю. Как отличить ОКР'шные навязчивости от шызичных? Сам по себе набор болячек у меня лютый (ОКР(?), апатия-абулия, ангедония, вялое либидо, дереализация-деперсонализация(деперс накатывает редко), тревожный/подавленный эмоциональный фон всё видится тяжелым тоскливым и напряжным, раньше были ПА) и поэтому врачи
-палачипоставили мне f21.3, коллега по нейролептикс.ру ставит мне f20.6, давний знакомый говорит что у меня тревожно-депрессивное расстройство и ОКР. Кому верить и как быть? Психиатры в моем городе обмякшие, поэтому на них особых надежд возлагать не приходится, но я не теряю надежды найти того самого.
Так же прикрепляю картинку с моими дикими переживаниями, слабонервным и культурным не читать.
Да все нормально с тобой, не ссы, ну или почти нормально. Только излагай мысли желательно на нормальном русском языке, а не каком-то ублюдочном американском новоязе, тебя тоже видать от интернетов этих отлучить надо, на пользу тебе они вряд ли идут
Темы с аналогичным тегами ОКР, ШТР, шизо, навязчивости
Психические расстройства - советы и консультации →
Расстройства обсессивно-компульсивного спектра →
Очень частые обсессии.Автор Владимир707, 07 Ноя 2024 ОКР |
|
|||
ОКР и контрастные навязчивостиАвтор Daaardar, 20 Окт 2024 Окр |
|
|||
Шизо... →
Дневник КамиАвтор xXKaMilkaXx, 30 Июл 2024 Шизо |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Является ли это ОКР? Помогите пожалуйста.Автор SashaFish, 03 Май 2024 Компульсии, ОКР и 2 еще... |
|