Доброе утро, Freйdi. Пришло время ещё немного увеличить дозу эглонила до: 100 мг.-3 раза в день.2х 100 мг= 200 я чувствую себя хорошо, в целом... конечно, бывает тяжелая голова и туман в ней, но также часто бывает и хорошее самочувствие, я доволен...
Кризис в душе моей
Отправлено 29 Май 2009 - 11:27
Здрасти!Доброе утро, Freйdi. Пришло время ещё немного увеличить дозу эглонила до: 100 мг.-3 раза в день.
я не против, но у меня сейчас бывает часто сонливость и слабость, на душе спокойно- это радует, но много времени лежу в кровати, т.к. сонливость и слабость
и еще вот, что я в инете нашел....
"Нейролептики чаще всего просто подавляют избыток нейромедиаторов, тогда человек перестаёт видеть галлюцинации и слышать голоса. Но при этом подавляется чувство радости от жизни и тогда наступает тяжёлая депрессия, которую многие психиатры (по лени душевной) принимают за признак заболевания."
Отправлено 29 Май 2009 - 12:31
Эглонил в указанной дозировке обладает активизирующим, растормаживающим эффектом. Можете спокойно принимать."Нейролептики чаще всего просто подавляют избыток нейромедиаторов, тогда человек перестаёт видеть галлюцинации и слышать голоса. Но при этом подавляется чувство радости от жизни и тогда наступает тяжёлая депрессия, которую многие психиатры (по лени душевной) принимают за признак заболевания."
Отправлено 30 Май 2009 - 12:00
ок, спасибо.Эглонил в указанной дозировке обладает активизирующим, растормаживающим эффектом. Можете спокойно принимать.
мне кажется, что эглонил- это то, что мне надо.... сейчас я занимаюсь делами, хорошо себя чувствую..просто надо его регулярно принимать и все будет чики-пуки
спасибо, Владимир!
Отправлено 20 Июнь 2009 - 03:18
з.ы. Когнитивно-поведенческая психотерапия спасет мир!
Отправлено 20 Июнь 2009 - 07:28
Замечательно, я рад за вас. Продолжаем приём эглонила в указанной дозировке.пью эглонил 3х100мг..обрел душевный комфорт..конечно бывает не очень самочувствие, но я понимаю что это временное...сейчас я мыслю по другому... чередую физ. нагрузку с умственной.... много времени проводить за компом нельзя!!! ....... не падайте духом! развивайтесь и работайте над собой! безвыходных ситуаций не бывает!
з.ы. Когнитивно-поведенческая психотерапия спасет мир!
Отправлено 23 Июнь 2009 - 12:41
спасибо!Замечательно, я рад за вас. Продолжаем приём эглонила в указанной дозировке.
и еще два совета от человека, съевшего собаку, причем не пикенеса, а огромную жирную собаку
1. больше общайтесь! в живую, ася- это ерунда...надо выговариваться и не копить в себе проблемы...
2. занимайтесь спортом!
Спорт, он делает тебя сильнее,
В себе уверенней и смелее.
Красивое тело, светлые мысли.
Это религия в каком то смысле....
p.s. я не просто активный пользователь, как написано ниже моего ника, я человек с четкой активной жизненной позицией и большими планами на будущее
Отправлено 02 Июль 2009 - 09:42
з.ы. моя врач не так давно говорила, что мне можно этим летом заняться вплотную увеличением численности населеления ридноI краiны.