А у вас тоже органическая патология, как у ТСа ?
ТС написал, что у него киста, и я написала про свою. Органических патологий у меня нет. Если это органика, то наверное, ещё хуже поддаются лечению...
Отправлено 06 Июль 2019 - 02:11
ТС написал, что у него киста, и я написала про свою. Органических патологий у меня нет. Если это органика, то наверное, ещё хуже поддаются лечению...
У меня в левой лобной доли 6,5 на 6,5 на 5,7 сантиметров. Арахноидальная, ликворная. В 2012 еще не придавливала мозг, а начиная с 2014 на МРт показывает что давит на мозг, хз на сколько сильно.
Отправлено 06 Июль 2019 - 02:12
Большой сосудистый очаг. Отчасти эти патологии мышления скорее всего обусловлены именно этим. А психуяторам лишь бы Пароксетин и Труксал назначить))
Отправлено 06 Июль 2019 - 02:14
Точно я не могу сказать какое действие что оказывает, потому что препаратов много. Заметила, что убрала немного солиан, пошла музыка в голове, добавила его снова.
Пипамперон в России можно заказать, это нейролептик, мне он помогает пока со сном. Я перепробовала много чего, нарушения сна - это мой второй диагноз, меня даже в лабораторию сна пустили, это очень редко бывает. Нужно доказать, что ты действительно пару дней совсем не спишь.
Солиан действительно как-то взбудораживает.
Отправлено 06 Июль 2019 - 02:24
Точно я не могу сказать какое действие что оказывает, потому что препаратов много. Заметила, что убрала немного солиан, пошла музыка в голове, добавила его снова.
Пипамперон в России можно заказать, это нейролептик, мне он помогает пока со сном. Я перепробовала много чего, нарушения сна - это мой второй диагноз, меня даже в лабораторию сна пустили, это очень редко бывает. Нужно доказать, что ты действительно пару дней совсем не спишь.
Как же мы с вами похожи, не находите?
У меня тоже дикие проблемы со сном. После массы препаратов в том году, я спал более менее, но перед этим 2-3 суток без сна - это норма. Кисты же дают эту бессонницу отчасти, мне говорили нейрохирурги. Правда в их квалификации я сомневаюсь.
Вы пьете 2 нейролептика, почему? Полезнее ведь принимать 1.
Отправлено 06 Июль 2019 - 02:30
Ну если мы говорим про ШАР, то исходя из википедии: Общие симптомы расстройства включают слуховые галлюцинации, параноидный бред и дезорганизованную речь и мышление. Начало симптомов обычно начинается в молодом возрасте.
У меня есть 2: слуховые галлюцинации и дезорганизованная речь.
Диагноз F25 ставится при соответствии следующим группам критериев:
У меня есть: 1, 4, 6
Хз, хватит ли этого. ВОт у меня нет магического мышления, у вас есть?
Отправлено 06 Июль 2019 - 02:34
Солиан притив психозов, а пипамперон для сна. В Германии большинство врачей не выписывают снотворные, боятся как огня зависимости. Поэтому и второй нейролептик, для сна. Я ещё литий 900 принимаю, нормотимик, он обладает тоже антипсихотическим и антидепрессивным свойством.
Многие больные при одинаковых заболеваниях похожи, я ещё в больнице заметила. Мы стайкой собирались всё время, пациенты с ШАРом. Я ещё и вслух разговаривала, с самой собой.
Отправлено 06 Июль 2019 - 02:39
Хм, википедия это одно, а хороший, опытный врач, видящий больных каждый день. именно не теоретик, а практикующий, это другое. Поэтому я езжу в больницы к тем врачам, которые работают на стационаре, но и иногда принимают больных. Я тоже до психоза пыталась примерить на себя всевозможные болезни, не получалось у меня шизы, хоть умри. Я не видела её у себя. Замечала, что стало всё очень странно, что сон нарушился вконец. Но я, как заправский стоик заставляла себя жить дальше, пока не довела себя до того, что не смогла уже ходить. Врачи в клинике сказали, что в наше время столь запущенной формы шизы они не видели уже давно.
Магического мышления у меня сейчас нет. Если я правильно думаю что это, то оно у меня было раньше.
Отправлено 06 Июль 2019 - 02:44
Хм, википедия это одно, а хороший, опытный врач, видящий больных каждый день. именно не теоретик, а практикующий, это другое. Поэтому я езжу в больницы к тем врачам, которые работают на стационаре, но и иногда принимают больных. Я тоже до психоза пыталась примерить на себя всевозможные болезни, не получалось у меня шизы, хоть умри. Я не видела её у себя. Замечала, что стало всё очень странно, что сон нарушился вконец. Но я, как заправский стоик заставляла себя жить дальше, пока не довела себя до того, что не смогла уже ходить. Врачи в клинике сказали, что в наше время столь запущенной формы шизы они не видели уже давно.
Магического мышления у меня сейчас нет. Если я правильно думаю что это, то оно у меня было раньше.
Я попал в стационар, но к довольно молодым врачам. Заведующему и сорока нет, а мой лечащий врач - была молодая разукрашенная девочка, наверное, моего возраста.
Теперь поеду по частным клиникам и всяких профессорам за уточнением.
Тот врач, к которому я буду становиться на учетку (в моем городе) с этими же симптомами отправил меня домой в мае, сказав, что у меня ничего нет. Не знаю, как мы с ним будем работать после этого.
Посмотрим, что будет. Просто я где то понимаю, что в спектр моего диагноза ШТР не входят все те симптомы и истории, которые я описал...
Я еще в больнице с биполярщиками был как на одной волне. Парень с ШАР говорил, что я его двойник.
Магическое мышление - это посылвать свои эманации в разные части галактики или шаманить.
Отправлено 06 Июль 2019 - 10:38
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Негативная симптоматика как защитный механизм мозгаАвтор Иван Говнов, 05 Июн 2019 шиза, апатия, депрессия |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
Недееспособность. Страх за свободу. Кто что посоветует?Автор Kristi, 08 Ноя 2017 Недееспособность, Родственники и 6 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Не знаю что это, нужна помощь, это АДАвтор tohir_ota, 05 Авг 2017 Восприятие я, Страх, Тревога и 7 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Реальные историиАвтор visitor, 11 Дек 2015 шиза, паранойя, фобия |
|