за кататонические симптомы может засчитываться возбуждение на пике панической атаки, на тему мощного страха смерти?
У меня один врач интерн (в клинике не было вообще никого, кроме него - отпуска) засчитал за кататоническое возбуждение именно паническую атаку и поставил «шизофрения?». Затем он меня обнулил или перезагрузил )) типичными нейролептиками в течении пары недель. Потом подъехали врачи, что там было, они просто на этого врача кричали матом - ты что творишь....
Ну так потом месяц язык вываливался и слюни текли и ещё руки ноги сами двигались. И наверное полгода конечности тряслись. Но диагноз шизофрения? дальше никуда не пошел, подъехавшие мужики его не подтвердили. Начальство понимаешь ли )))
Причём никто не понёс наказания. Они даже из истории болезни убрали этот эпизод. Так как я подъезжал год назад в эту клинику - пришлось рассказывать врачу, информация о том что лежал в те дни в компьютере есть, а как обнулял тот деятель шизофренического спектра - нет.
По моему катотонические симптомы вообще не о том.
Вам не повезло, соболезную.
Я так же один раз попал на невменяемого невропатолога и получив от нее лечение радостно накупил всех лекарств и начал делать все, что она написала. В итоге поулчил кластерную головную боль - как реакцию на все те препараты.
Еще попадал на неадекватного нейрохирурга, который чуть ли не силой пытался завлечь меня на операцию, потому что (якобы) знал, что со мной. А хотел положить на хирургический стол потому что увидел у меня отходящее косоглазие левого глаза. Хотя в карте есть записи от платных окулистов и ни о каком отходящем косоглазии и речи идти не может.
И наказания так же никто из них не понес, к сожалению. Я бы таких просто пи***л ногами.