Отправлено 07 Июль 2019 - 03:51
СИОЗС здесь также решает.
Правда если завершить приём антидепрессанта, то эффект частично сползает.
Но тут наверное я хочу невозможного - нельзя болеть тридцать с лишним летом и внезапно вылечиться через 9 месяцев приема антидепрессанта.
Отправлено 07 Июль 2019 - 03:53
Роман Беккер вроде использует и по два диагноза. Например F21 может соседствовать с БАР. Как мне показалось он очень дружен с врачом из Одессы Олексеевым и как мне кажется мировоззрение у обоих врачей совпадает.
Насчёт головной боли, у меня есть такая проблема и я пробовал ноотропил 2.4 грамма и золофт 50-200 мг и то и то в монотерапии эффективно на 100%. Золофт действует через неделю, а ноотропил через месяц.
Гигантская ретроцебеллярная киста мозжечка есть.
Золофт не пробовал, никакие сосудистые боль не снимают.
Триптаны, если и действуют, то максимум на 4 часа + конечно же дичайшую побочку на сердечно-сосудистую ловлю, после 4 часов боль возвращается, так что принимать их бесполезно.
Снимают боль полностью на длительное время 8-10 часов только препараты типа налбуфина (при этом тот же трамал не помогает вообще).
Вы понимаете, мы не о той боли с вами говорим, наверное. Мне диагностировали Гемикранию Континуа (даже если этот диагноз поставлен ошибочно, в чем я не сомневаюсь, значит это хроническая мигрень) + у меня кластерная головная боль.
Что у вас болит и каким образом, я понятия не имею. Но если вам помогают такие слабенькие препараты, смею предположить что это головная боль напряжения, которая даже в хронической форме особой сложности в повседневности не приносит.
Интересно, что ОКР в больнице не поставили, депрессию так же, но прописали Пароксетин на длительный прием. Я не против него, просто это странно выглядит.
Отправлено 07 Июль 2019 - 04:26
Да мне тоже ОКР никто никогда не ставил. Но его симптоматика есть.
Ну Пароксетин же против ОКР назначен, наверное.
Там, в диагнозе карандашом было дописано ОКР, но это так, можно навести ручной, а можно и стереть, да и такое, как ОКР вряд ли будут писать на главной странице мед карты в Областной Психушке, слишком слабо.
Я думаю, что когда зайду к тому профессору (с которым должен встретиться скоро) в кабинет, он сразу поймет, что со мной.
А пока остается гадать, это ШТР + ОКР, или ШАР + ОКР. Или и вовсе проста форма Шизофрении.
На Биполярку я вряд ли тяну, так что ее можно отсечь, хоть симптоматика есть конечно же.
Отправлено 07 Июль 2019 - 04:44
это звучит.... хулиганы ну избейте меня, пожалуйста))
я буду ходить по темным переулкам снова и снова, чтобы мне на 250 раз попался оголтелый бандюга и наказал меня ))
Я, честно сказать, не понимаю этой аналогии, но для меня лучше ходить и искать бандитов самому, чем просто стоять и ждать, когда они пройдут именно в том переулке, где стою именно я.
Есть и много полезного, вот женщина из Германии писала о своем течении ШАР, и это очень похоже с моими симптомами.
Если вам не интересно узнавать о своей болезни - это же не значит, что никому не интересно...
Отправлено 07 Июль 2019 - 04:49
Если ты придёшь к фанату ШАР - он тебе поставит скорее его.
Ты узнаешь субъективное мнение о болезни от конкретного врача... и как я понял ищешь ты доктора кто накажет посильнее ))
Ходи не к оголтелым фанатикам теорий на фоне которых кошки плодятся. А спокойным.
Там тебе спокойно и расскажут о твоей болезни.
И это будет намного более объективно... а у фанатиков - предвзято.
Отправлено 07 Июль 2019 - 05:16
Если ты придёшь к фанату шизотипического рл - он скорее его поставит чем нет.
Если ты придёшь к фанату ШАР - он тебе поставит скорее его.
Ты узнаешь субъективное мнение о болезни от конкретного врача... и как я понял ищешь ты доктора кто накажет посильнее ))
Ходи не к оголтелым фанатикам теорий на фоне которых кошки плодятся. А спокойным.
Там тебе спокойно и расскажут о твоей болезни.
И это будет намного более объективно... а у фанатиков - предвзято.
Ну я толком ни у кого не был.
Заведующий отделения, который меня принял - мужик хороший, но ему нет и 40 лет. Девушка - моей лечащий врач, девочка, как я возрастом 27-28 лет. Что они там могут...
Не, не тех, кто посильнее ищу. Ищу тех, кто поставит верный диагноз, и от этого верную терапию. Все.
Больше ни к чему не стремлюсь.
Психиатров в Донецке дельных не так уж и много.
Есть этот профессор (друг тещи)
И есть один хороший в платной клинике.
Вот к ним думаю сходить, послушать, что они скажут.
Потом, если будут бумаги отвезу их в психушку, пусть пришьют к делу.
Потом пойду становиться на учетку и получать лечение.
Просто врач, с которым я буду работать на постоянной основе в городском ПНД по месту жительства с этими всеми симптомами буквально в мае отправил меня домой сказал, что мы могли бы говорить о чем-то, если бы не все мои неврологические проблемы. Как будто от неврологических проблем я перестану плавиться внутри. Крыша то едет и я это прекрасно понимаю.
Заведущий отделения, когда выписывал меня, сказал, что диагноз нужно уточнять, я мало пролежал.
Гилев говорит, что диагноз нужно уточнять.
Я сам думаю, что диагноз нужно уточнять.
Поэтому и мечусь.
Отправлено 07 Июль 2019 - 05:35
А потом когда выписали я зашёл в ПНД за назначениями, а там уже новая врач, посмотрела выписку и сказала - «изи отсюда и чтобы я тебя не видела, будешь ходить сюда шизофрению поставим, у меня и так две пациентки кто то им шизофрению поставил, а я не вижу и как теперь снимать я не знаю» Я спросил а где лечиться ? Мне сказали - «где хочешь»
А когда я на ВКК по поводу водительского удостоверения ходил, то мне моя двоюродная сестра Вика, заведующая отделением большой больницы психиатрической, сказала так - «запрещаю тебе ходить на ВКК», я спросил «а чо» я выписываю с одним диагнозом, а эти в ПНД потом перерисовывают на F21. А нет там F21.
Но я сходил все равно, ведь ВУ нужно было.
И ведь не зря рассказал про интерна, который меня обнулил. Доходитесь до чего-нибудь по этому бардаку. Украина такой же бывший совок ((
Ещё хуже сделают.
Я в своё время походил с ПА, да так что потом язык вываливался и слюни текли месяц.
Чисто тоже полечиться, да диагноз уточнить.
Теперь не фанат по психиатрам ходить и жаловаться, жизнь научила.
Отправлено 07 Июль 2019 - 05:45
Да в ПНД бывают такие врачи. В 2010 я час ругался с одним дедушкой. Не хотел госпитализировать меня в стационар. Я еле выпросил госпитализацию.
А потом когда выписали я зашёл в ПНД за назначениями, а там уже новая врач, посмотрела выписку и сказала - «изи отсюда и чтобы я тебя не видела, будешь ходить сюда шизофрению поставим, у меня и так две пациентки кто то им шизофрению поставил, а я не вижу и как теперь снимать я не знаю» Я спросил а где лечиться ? Мне сказали - «где хочешь»
А когда я на ВКК по поводу водительского удостоверения ходил, то мне моя двоюродная сестра Вика, заведующая отделением большой больницы психиатрической, сказала так - «запрещаю тебе ходить на ВКК», я спросил «а чо» я выписываю с одним диагнозом, а эти в ПНД потом перерисовывают на F21. А нет там F21.
Но я сходил все равно, ведь ВУ нужно было.
И ведь не зря рассказал про интерна, который меня обнулил. Доходитесь до чего-нибудь по этому бардаку. Украина такой же бывший совок ((
Ещё хуже сделают.
Ну нет, я сразу показываю свои распечатки МРТ и говорю, что бы ко мне не дотрагивались без моего согласия.
Плюс эти врачи, они не из ПНД.
У одного будет частная консультация.
Другой в частной клинике работает - у него будет обычный прием.
Водительское удостоверение мне и так с моей кистой не выдадут.
И я ненавижу машины, никогда за рулем не сидел и садиться не думаю.
Не обколют меня ничем, я не переживаю по этому поводу.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Шиза
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Негативная симптоматика как защитный механизм мозгаАвтор Иван Говнов, 05 Июн 2019 шиза, апатия, депрессия |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
Недееспособность. Страх за свободу. Кто что посоветует?Автор Kristi, 08 Ноя 2017 Недееспособность, Родственники и 6 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Не знаю что это, нужна помощь, это АДАвтор tohir_ota, 05 Авг 2017 Восприятие я, Страх, Тревога и 7 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Реальные историиАвтор visitor, 11 Дек 2015 шиза, паранойя, фобия |
|