Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите как можно скорректировать схему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#51 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 Август 2020 - 01:01

Тогда это не неврологическая проблема, а психика.

Согласен, бОльшая часть от психики. Но не знаю, чисто ли это сенестопатия или частично неврологическая проблема, т.к. на анализах (забыл, как называется), где посылают разряд через левую руку, есть замедление прохождения сигнала или что-то в таком духе.

Хотел спросить, есть ли разница в приеме более качественных дженериков венлафваксина (не пролонг)? Просто у меня улучшения пошли сразу после того, как я купл капсулы 75мг, но также совпало, что у меня кончился пароксетин и я заменил его на эсциталопрам (то, что именно сочетание с эсциталопрамом погмогает, я не сомневаюсь). Если кратко, то, когда закончиличь капсулы и стал пить обычные таблетки органика венлафаксин, то вроде похуже стало.

Сейчас заказл ВЕЛАФАКС (по состау напоминает EGIS). Грубо говоря, есть ли ЗНАЧИМЫЕ измениея в приеме обычных таблеток(Рссийского произвожства и зарубежных аналогов) в сравнении с пролонг капсулами(ЭГИС)? Какие таблетированные формы венлафаксина вы бы рекоммендовали либо не рекоммендовали?

• 0

#52 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 10 Август 2020 - 05:49

Да, хорошие европейские препараты и США лучше всегда чем РФ и Индия (за редким исключением).
Ньювелонг и велаксин.
  • 0

#53 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 16 Август 2020 - 12:34

Пока убрал миртазапин. Куда-то не туда "уносит". Ночью просыпался и приходилось пить кветиапин, взвинченность днем. Видимо нужен прегабалин. Но блин, его так нейдобно доставать( Или может вальпроевую попробовать?

• 0

#54 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 17 Август 2020 - 11:08

Да, можно
  • 0

#55 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 22 Август 2020 - 10:05

Подскажите, как можно отличить серотониновый синдром от обычной тревоги, а то у меня пунктик на этом). Я почти уверен, что у меня всегда тревога, но незнание мешает уверенности и правильности действий)) Ну например у меня очень разный тонус осудов в зависимости от препаратов/состояния от расширенного до спазмалитического, очень тонкого. Я не измеряю давление, но, в последний раз, когда был в НИИ Психиатрии, тревога и спазм сосудов сопровождались повышением давления (до 140 примерно вроде).

А так, по состоянию пока не знаю. Сегодня вместо есциталопрама принял пароксетин 20мг + 75мг пролонга венлафксина(лично на мне, только пролонг нормально работает), показалось, что лучше, вроде расслабленней и менее зажато себя чувствую, но я под транком поэтому не знаю насчет тревоги без него.

• 0

#56 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений

Отправлено 25 Август 2020 - 04:16

Серотониновый синдром настоящий - судороги и температура 40.
  • 0

#57 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 25 Август 2020 - 05:57

Серотониновый синдром настоящий - судороги и температура 40.

Спасибо, видимо надо тревогу убирать.
  • 0

#58 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 26 Август 2020 - 06:18

Хочется выть от бесвыходной ситуации, леками убираешь все восприятие мира((( вся жизнь, как в пьяном бреду
  • 1

#59 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 01:51

У меня пролема пивной алкоголизмЮкторотпый помогает купировать симттомыю Хочу от этого отказатьсяЮ ео не знаю как. Может НЛ какой-нить. Собираюсь в бехтеререв. Но У меня такая хренб, чьл без аргументом немогу доверять...

• 0

#60 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 968 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 04:38

Надо состояние улучшить, алкоголизация вторичная, от депрессии
  • 1

Copyright © 2025 Нейролептик.ру