Навязчивая тяга (окр) попробовать грибы, лсд, мдма
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 10:00
диссоциативы все которые мог достать кроме РСР, что то делал сам что то покупал, принимал на кишку на ночь и включал бинауральные шумы и всяческий дарк эмбиент и нойз. Через 5 лет началась дисфория, уменьшился обьем легких, началась страшная депрессия при попытках завязать я совершил первую попытку суицида впал в кому. Из комы вылез откачали промыли родители дали взятку что бы не отправили в дурку. Далее я более из депрессии не выходил надолго. Заметил усиление навязчивых состояний. Это выглядит следующим образом когда я не сосредоточен ни на чем, мой ум цепляется за скажем за услышанное или увиденное создает болезненную ассоциацию создает на основе ассоциации яркий болезненный эпизод негативных воспоминаний я впадаю в транс, воспоминание трансформируется в абсурдную болезненную петлю ярких негативных переживаний которые можно назвать умственной болью. Стряхнуть эту боль я могу только большим усилием воли и при этом совершаю действие - что бы выйти из транса я мотаю головой, говорю вслух Отстань! Я УСТАЛ! Или Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! Мне ничего не интересно, я испытываю тревогу когда любой человек находится рядом и далее по списку....
теоритически блокада 5ht2c 2a должна помочь, это ад типа сиозс
а так хз как в реальности
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 10:36