Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бессонница излечима?

бессонница лечение инсомния

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#11 АлександраКорнилова999999

АлександраКорнилова999999

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 Март 2021 - 03:28

Но вы же не работаете - так ведь?
И вам уже отвечали с чего начинается бессонница в другой теме. Из-за возникновения психических отклонений, в ряды
которых входит и депрессия в том числе

И писихичечкая система организма это механизм гораздо более тонкий и сложный, чем система пищеварения, сравнивать как то некорректно в данном контексте

А у тех, кто ведёт праздный образ жизни и не работает и хорошо спит все отлично с психикой, у них попросту нету душевных терзаний и душевных недугов

И уповать на одни колёса не стоило бы в вопросе налаживания сна, нужно менять жизнь свою если есть такая возможность

"если есть такая возможность". Какие возможности у человека в глубокой депрессии? Я знаю, с чего началась МОЯ  бессонница и спросила конкретно. Сон и питание - одинаково важные вещи в организме, их вполне можно сравнивать. 

• 0

#12 АлександраКорнилова999999

АлександраКорнилова999999

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 09 Март 2021 - 03:34

СИОЗС могут усилить бессоницу, на них надо заходить очень медленно.

Но.... усилить временно?

• 0

#13 Forvealis

Forvealis

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 09 Март 2021 - 03:39

усилить временно?

Да. Это идет в основном через непрямой агонизм к 5ht2 рецепторам. Но миртазапин эти рецепторы блокирует, так что бессоницы может и не быть.

• 0

#14 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 09 Март 2021 - 07:50

Вы не хотите взять бесплатную путёвку в санаторий и повалятся, глядя на пену моря, забив на препараты? Снова наесться их ещё успеете.
Вы пробовали антигистаминные в качестве снотворных?
Травяные сборы? Или как впарили вам тритико, так и понеслось?
Бассейн, фототерапия, усыпляющая музыка, и прочее (думаю, вы должны уже найти варианты с вашей 10-летней проблемой)
Вы жестковаты, мне кажется, всё «бездоказательное», отметаете, а зря, с собой примириться не можете. Вы реально виновны в тех событиях? Даже если и так, вы уже отсидели своё с чувством вины, надо найти способ забить на чувство вины.
Извините, но ненормально десятилетиями пить антидепрессанты. Ладно бы результаты были, но кроме инвалидности, ничего вразумительного.
  • 0

#15 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 09 Март 2021 - 09:57

Но.... усилить временно?

Когда я однажды неудачно зашел на паксил бессоница был пол года и закончилась в больнице.

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#16 Bragina

Bragina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 11:53

У меня паксил вызвал бессоница вот теперь пью невролептик чтоб спать,. А электросон пробовали,медитации,аутотренинг,. Когда я пила от депрессии. Азафен старый трициклик.он без побочные его можно до года больше пить ,он мне улучшил сон.и от депрессии помог.скорее всего вы ещё депрессию недолечили. А анализы сдавали на витамин в12, Вит д, на железо , щитовидки, печеночные пробы алт, аст, биларубин, имунодецит, гормоны стресса, мне все
  • 0

#17 Bragina

Bragina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 11:56

Это врач велела сдать все эти анализы,правда ещё не всё сдала. На пенсию не разбежится итаблы есть и анализы за деньги сдавать
  • 0

#18 Izabella

Izabella

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 01:08

"если есть такая возможность". Какие возможности у человека в глубокой депрессии? Я знаю, с чего началась МОЯ бессонница и спросила конкретно. Сон и питание - одинаково важные вещи в организме, их вполне можно сравнивать.

Тогда никак не излечима. Увы
  • -1

#19 Rysya

Rysya

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 Март 2021 - 04:13

Когда я однажды неудачно зашел на паксил бессоница был пол года и закончилась в больнице.

А в больнице с помощью чего вам вылечили бессонницу?..
  • 0

#20 Nu_mendeleeva

Nu_mendeleeva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • Интересы:Политика, путешествия, психиатрия

Отправлено 10 Март 2021 - 04:51

на антидепрессантах, так или иначе, cон медикоментозный, а не физиологичеcкий.

перестаешь пить таблетки, cон прекращается,  как правило с еще большей проблемой, чем была до.

поэтому кроме таблеток, конечно, нужно пробовать кпт, расслабления через напряжение, работу мышц и тд... и пусть все это выглядит чушью, но в противном случае на таблетках можно провести всю жизнь.

• 0

я интроверт, я люблю людей в медицинских дозах.

Темы с аналогичным тегами бессонница, лечение, инсомния

Copyright © 2024 Нейролептик.ру