про феназепам ваш нарколог ничего не говорил?...тоже не могу бросить.нет не сидел. это со слов одного уважаемого и опытного, нарколога ... говорит, что его можно - сразу почистить кровь и на витаминах протерпеть, всё вернётся в своё русло, а с лирой все сложнее
Как бросить лирику? человеческим способом
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 04:46
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 07:22
перёд
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 07:29
Подсядешь инфа сотка,так организм будет все больше и больше искать повода употребить вещество обосновывая "ну чел,ситуация сложнаяДля чего пьешь? Я планирую ее начать пить от социофобии, чтобы устроиться на работу. То есть цель пить в важные ситуационные моменты, типа собеседования, а не на постоянке. Смогу так или скорее всего подсяду на систему?
"
Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 07:50
Кортексин выброси в топку это перевод денег,фенибут продолжай пить по 500мг 3 раза в день,добавь габапентин,грамм900,он должен заменить лирику,купи еще кофеин бензонат и пей его вместе с фенибутом,чуть не забыл,прегабалин сгущает кровь,приобрети какой-нибудь препарат для сердца на основе ацетилсалициловой кислоты,во избежании тромбозов и что бы кровь хорошо циркулировала
Добрый день.
Я препарата зависимый человек, принял решение избавиться от этого.
Принимаю лирику более 5 лет. Устойчивая зависимость
Промониторил рынок услуг предлагающих избавление, у всех одна и та же метода –
Это очищение организма от препарата через капельницы и предоставление гостиничных услуг с
питанием и витаминными большими дозами на 10-30 дней, некоторые предлагают в это время
подбирать антидепрессанты. Не очень понимаю почему такая метода у всех, ведь испытаний ни
кто не проводил.
И так начинаю бросать не инквизиционным способом.
В течении 2 месяцев очень постепенно, уменьшая по четверти капсулы, снизил дозу от 600
привычных до 400, вполне комфортно без дополнительных препаратов и витаминов, просто давал
организму привыкнуть на каждое мини снижение.
Вот а дальше уже сложно и прошу совета.
Снижаю до 300 есть дискомфорт уныние и самое главное трудно работать сложно
сосредоточиться и невыносимая лень я работаю веб разработчиком.
Делал так на фоне снижения дозы пил фенибут 3 раза в день и каждое утро укол кортексина
+витамины.
Стало намного хуже, добавилась тревога и сердце вылетает, прекратил.
Нужен совет, может кто-то шёл по моему пути, каким препаратом можно разбавить дальнейшее
снижение дозы до нуля?
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 11:34
Кортексин выброси в топку это перевод денег,фенибут продолжай пить по 500мг 3 раза в день,добавь габапентин,грамм900,он должен заменить лирику,купи еще кофеин бензонат и пей его вместе с фенибутом,чуть не забыл,прегабалин сгущает кровь,приобрети какой-нибудь препарат для сердца на основе ацетилсалициловой кислоты,во избежании тромбозов и что бы кровь хорошо циркулировала
Вот, что то дельное, спасибо, - габапентин пробовал, вообще не понял его, точне вообще не прочувствовал, хоть и по аннотации он полная замена лиры.
Пока на одних витаминах иду, + утром очень контрастный душ (бодрит) - вот уже 4 месяца... постепенно сбил дозу в 2 раза, но уже предел чувствую...
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 11:37
про феназепам ваш нарколог ничего не говорил?...тоже не могу бросить.
нет если честно, не понимаю, как на него можно подсесть, у меня от него жуткая усталость ...
попробуйте как я очень постепенно снижать дозу..., в конце легче будет бросить малую дозу то - логика простая
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 01:36
У габапентина и прегабалина кросстолерантность,300мг преги=900мг габы примерно,ты ее без фенибута не прочухаешь,ну и еще кофеин подбодрит кропаль,т воя ж цель не торч,а схождение с этой тропы,у пентина практически нету зависимости,главное без фанатизма.А как дела со сном? бессонницы нет?Вот, что то дельное, спасибо, - габапентин пробовал, вообще не понял его, точне вообще не прочувствовал, хоть и по аннотации он полная замена лиры.
Пока на одних витаминах иду, + утром очень контрастный душ (бодрит) - вот уже 4 месяца... постепенно сбил дозу в 2 раза, но уже предел чувствую...
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 03:52
уже пробовал,в конце было так же,как и при резкой отмене.нет если честно, не понимаю, как на него можно подсесть, у меня от него жуткая усталость ...
попробуйте как я очень постепенно снижать дозу..., в конце легче будет бросить малую дозу то - логика простая