Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

В отчаянии.

Сообщений в теме: 94

#71 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 09:56

Что надо понять?..И в иные миры..?

Нужно было сказать: др. измерения)
  • 0

#72 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 09:58

Как долго вы принимаете препараты и/или бады до того как бросить и какие критерии для того штоб бросать?

Препараты принимаю до того как бросить, пока нет явных признаков "не идет". Раньше как-то рановато бросала, думаю. После амитриптилина  состояние очень ухудшилось и я, честно сказать, боялась любых непривычных, не приятных проявлений.

Сейчас мой критерий где я хорошо понимаю, что все - край.

БАДы раньше положенного бросала, т.к. смутно верила в их результативность.

• 0

#73 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 10:23

Препараты принимаю до того как бросить, пока нет явных признаков "не идет". Раньше как-то рановато бросала.. После амитриптилина состояние очень ухудшилось..
раньше положенного бросала, т.к. смутно верила в их результативность.

В сструктуре амитриптилина-хлор,это не из легких преп,для неокрепших натур(принимал его около двух месяцев-норм пошел,но переборщил с дозой,жкт расстроил чутьчуть)Какие преппы вам помагают?Какие транки?
  • 0

#74 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 10:36

В сструктуре амитриптилина-хлор,это не из легких преп,для неокрепших натур(принимал его около двух месяцев)Какие преппы вам помагают?Какие транки?

Натура я в самом деле неокрепшая! Как то мне выписывали коаксил. Буквально за дней пять меня к жизни вернул после приличного стресса. Я не очень помню названия всех АД..., но вроде все классическое. Голова сильно начинала болеть, терпела, терпела, потом бросала... Другие не помню названия. Помню, после еще 2-х стрессов мне пошел ленуксин (всего месяц принимала). Хорошо не было, но "плохо" точно ушло! В памяти что-то положительное осталось от карбамазепина...  Из АДов я сегодня писала, велафаксин хорошо пошел. Бывал холодок, сильная потливость, зрение поплыло, зрачки большие были, но вообще неплохо, реально можно жить и делать дела. А вот после коаксила мне вообще показалось, что я наконец-то чувствую радость, что живу))) Из транков в основном феназепам. Алпрозалам сейчас есть, но он меня меньше успокаивает, но лучше снимает панику. Стараюсь 1/4 принимать и не каждый день. Больше особо не помню. Элицея - "тупой овощ на панике",  паксил - просто все равно и потом парестезия.

Ааа, этот выписывали, эглонил. Почему то никак... Даже наоборот, чаще стало паникой накрывать.

Вообще я какая то просто паника стала.

Еще реланиум лучше всего мне шел (с него, в общем то все и началось). Элзепам, но это разово, там процедуры ритуальные...

Еще что-то типа ... аналог феназепама, тоже норм. На "скорой" кололи в ампуле транквезипам если не ошибаюсь. 

Димедрол в реанимации, тоже никак, все равно ночь не спала.

• 0

#75 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 11:01

Мне хорошо пошел трамадол!)) :)

Боль снял и успокоил! На утро была в рабочем режиме как ни в чем не бывало!

• 0

#76 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 11:20

Тогда изучите инфу о буспироне и/или просто попробуйте его попринимать,если угодно и заинтересует,што и говорил,т.к принимал его-это атипичный анксиолитик полуантидепресант(нечто среднее между транком и антидепром и нейролептиком),при соматике может подходить.Это совсем др тип психотропов(хотя,какая разница-всё) прямо и/или косвенно влияет на все остальное́,по большему счету,как ни крути .У Гилева спросите за него и неврологов,можно и у иммунологов.Но тут нужно важе желание и умение дозы подобрать,конешно лучше со спецом
  • 1

#77 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 11:41

Тогда изучите инфу о буспироне и/или просто попробуйте его попринимать...

Желание есть! А если есть желание, то все остальное можно пробить, я думаю! 

Иммунологов нет. 

Неврологи... Попробую!

Спасибо, Вам, Чили! 

• 0

#78 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 12:15

Да рано благодарите),даж не попробовали еще, да и не нужно(благодарить)
Ну вообще считается безопасным и переносимым средством,а если подойдет к делу то и норм
  • 0

#79 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 12:33

Да рано благодарите),даж не попробовали еще, да и не нужно(благодарить)
Ну вообще считается безопасным и переносимым средством,а если подойдет к делу то и норм

Знаете, "доброе слово и кошке приятно"! Все есть жизнь! Неизвестно будет результат или нет, но сейчас мне хочется Вас поблагодарить я и благодарю! Вообще, думаю, совет очень дельный! Если я на АД парадоксально реагирую (где-то может и недотрпливала, не спорю, а где-то даже наоборот), то буспирон, думаю, может даже и неплохой вариант! А надежда, она всегда дает силы))  :)

• 0

#80 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 12:26

Вы наверное не знала,што трамадол помимимо опиоидной системы(обезбаливания,как и действие серотонина тож,правда што такое трамадол мне неизвестно,хотя знаю, некоторые знакомые закидывались ним для расслабления видимо и для более комфортного сост,а сосед продавал пока не помер)),некоторым образом действует на серотонин,недавно прочитал,как и буспирон тож,но буспирон лучше и безопасней,но с ним нужно уметь работать,так как действие и нужный эфект и изменения,могут наступить вероятнее всего не сразу,а через 2-3 недели -месяц полтора.И как говорил спец форума Вєйв Седьмой,то изменения могут быть значительные и конкретные с перестройкой процессов в организме,да впрочем думаю,как и при приминении любого подходящего вещества.Так што,как мне представляется,подходит вещество или нет,может становиться понятным и сразу и/ или через пару тройку недель,но вам конешно виднее,хотя в любом случае это стоило бы,наверное, осмыслить,сделать должные выводы и выдержать намеченную стратегию,эсли это будет оправдываться должными изменениями и/или чувствами
Думаю,што именно вам, лучше принимать лекарства и быть в более комфортном состоянии с фармой и моделировать и формировать нужный настрой и нейо структуры и связи,а не пересиливать симптомы без неё(фармы) и нарушать должные связи,передачу,хотя не могу этого точно знать;соответственно,выводы и решения-это ваше дело,ведь жизнь то ваша
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру